Найти в Дзене
Шоколадный фондан
Что это такое? Французский десерт, который был создан, как и все гениальное, совершенно случайно. Шеф-повар популярного ресторан Мишель Брас достал шоколадный кекс из духовки раньше времени, такая подача его вдохновила на дальнейшее совершенствование необычного изделия. Чтобы приготовить этот невероятно вкусный и в то же время простой десерт, Вам понадобятся: ☼ Сливочное масло - 100г ☼ Шоколад - 200г ☼ Яйца - 3шт ☼ Сахар - 70г ☼ Мука - 120г ☼ Какао-порошок - 20г ✾ Теперь начинаем творить! ✾ 6...
5 лет назад
Венское печенье
Для этого печенья Вам понадобятся: ஜ Маргарин - 200г (мягкий) ஜ Мука - 400г ஜ Яйца - 2шт ஜ Сахар - 100г ஜ Сода - 0,5ч.л ஜ Соль - 1/3ч.л ஜ Варенье (абсолютно любое) ஜ Кукурузный крахмал ✧ Приступаем! ✧ 1. Яйца и сахар взбиваем миксером 2. Когда сахарно-яичная масса увеличится вдвое, добавляем туда маргарин и продолжаем взбивать 3. Всыпаем просеянную муку, соль, соду, продолжаем перемешивать 4. До конца вымешиваем тесто руками 5. 1/3 теста отправляем в морозилку, оно пригодится нам для верхушки (минут на 20, чтобы в последствие оно хорошо терлось) 6...
5 лет назад
Песочный ягодный пирог
Для приготовления теста Вам понадобятся: 🔸 Сливочное масло - 140г (холодное) 🔸 Мука - 350г 🔸 Желток - 1шт 🔸 Сахар - 40г 🔸 Ледяная вода - 70мл 🔸 Соль - щепотка Для начинки Вам понадобятся: 🔸 Ягоды - 300г (у меня смесь вишни, черной и красной смородины) 🔸 Сахар - 80г 🔸 Кукурузный крахмал - 45г Для смазывания: 🔸 Желток - 1шт 🔸 Сахар - 1ч.л 🔴 Начинаем приготовление теста 🔴 1. Просеиваем муку 2. Соединяем муку с сахаром и солью 3. Добавляем кусочки холодного сливочного масла 4...
5 лет назад
Шоколадное мраморное печенье
Для приготовления этого безумно вкусного и эстетически привлекательного печенья Вам понадобятся: (из данного количества продуктов получается - 12 штук) 🌸 Начинаем процесс готовки 🌸 10.Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем туда наше печенье 11...
5 лет назад