Найти в Дзене
Стейк с фирменным соусом Cajun
Очень вкусное и сочное блюдо с фирменным соусом каджун, подаётся в виде кусочков стейка, полностью прожаренным и с хрустящими корочками. Готовится менее чем за 10 минут без необходимости маринования. Такие кусочки Cajun Butter Steak - это быстрый и простой способ накормить всю семью! Жареный на сковороде стейк - это мечта влюбленных в мясо, особенно, если вкусовые качества соответствуют ожиданию! Независимо от того, используете ли вы стейк из филе, стейк рибай, или любые другие кусочки мяса, вам...
5 лет назад
Карп по-корейски: вкуснейший рецепт + 7 фото
Карп - очень вкусная речная рыба. Приготовьте из него аппетитное блюдо - ведь это просто и вкусно. Когда попробуете - будете рассказывать рецепт друзьям и знакомым и добрым словом вспоминать канал, на котором его нашли...
5 лет назад
Просто сочные котлеты + секреты приготовления
Как приготовить котлеты из фарша? Рецепты домашних котлет из фарша в семьях передают из поколения в поколение, от мамы к дочке. Каких только нет рецептов! Это и котлеты из свиного фарша, и диетические индюшиные котлеты, и постные рыбные котлеты, и быстрые котлеты с куриным фаршем. Но котлеты, предлагаемые сегодня, непременно понравятся вам и вашим близким. ИНГРЕДИЕНТЫ - свиная мякоть (или лопатка), свинину можно заменить на телятину - 800 гр - куриная грудка - 200 гр - луковица - 1 шт - чеснок -...
5 лет назад
Персиковая свинина с банановой картошкой
Очень необычно блюдо получается, но вкусно, сочно и ароматно.Попробуйте, не пожалеете! Гурмана, может, таким и не удивишь, но, думаю, мало кто готовил подобные блюда. Если есть желание поэкспериментировать - можно попробовать добавить свои ингредиенты. - 1 кг. свинины (корейка, либо любая другая часть, главное чтобы кусок был с кожей и тонким подкожным жиром и имел продолговатую форму). - 200 гр. персикового варенья, либо мякоти свежих или консервированных персиков + 1 ст.л. сахара. - 1 лимон. - 100 мл...
5 лет назад
Пуншкрапфен: десерт из Австрии
Будете в Вене, непременно попробуйте пуншкрапфен. Этот десерт из Австрии - уже классика. Пирожное-куб с гранями по 4 см розового цвета. Бывают варианты цилиндрической формы, но реже. Но чтобы отведать австрийское лакомство, необязательно ехать в Вену. Достаточно лишь обзавестись бутылочкой пунша или рома и свободным часом своего времени. Несколько нехитрых кулинарных операций - и пуншкрапфен готов. Можно приглашать гостей или звать домашних, чтобы познакомиться с национальным блюдом, которое приводит в восторг европейцев и пополняет казну Австрии...
5 лет назад
Рулетики из ветчины
В наше время эту вкусняшку несколько подзабыли, а зря! Ветчинные рулетики уступили место тарталеткам или канапе, но от этого они не сделались менее вкусными. Они прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для уютной небольшой дружеской вечеринки. Детям эти рулетики тоже очень нравятся, и для "оздоровления" блюда в него можно добавить немножко зелени. Главное - выбрать хорошую ветчину или окорок без жира, а вот сыр нужен самый простой: любые дорогие сыры могут в этом блюде потеряться. Сделайте...
5 лет назад