Свинина ароматная в мультиварке Сочное,очень вкусное и ароматное мясо! Свинина (карбонад,шейка,корейка на кости) - 1 кг Уксус яблочный - 2 ст,ложки (или лимонный сок)
Здравствуйте, уважаемые хозяюшки))) мой рецепт, который я хочу вам предложить, скорее для тех, кто любит печень, я отношу себя именно к таким людям.
Итак нам понадобится кусочек говяжьей печени, (может можно и со свиной, но я предпочитаю говяжью). При покупке печени, как правило я покупаю её замороженной, уделяю внимание тому, чтобы её можно было нарезать на крупные куски, как будто отбивные, а значит она должна быть неким квадратиком. Кусочек около кило, можно чуть побольше или поменьше, не принципиально,...
Эчпочмак - национальное татарские и башкирское блюдо. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.
Тесто:
Кефир -190 мл
Сметана - 1 ст. л
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Мука - 500 -550 гр
Для начинки : филе куринное( лучше возьмите окорочка,у них мясо сочнее), картофель , лук , соль, перец и хмели сунели.
Приготовление:
В миску налить кефир, положить сметану,соль,сахар,разрыхлитель,оставить на 15 минут...
Тесто; мука 250 г, манка 50 г, масло слив 100 г, сахар 70 г, желтки 2 шт, вода 4 ст.л. Начинка: сахар 30 г, рикотта 150 г. У меня был обычный творог,перетертый через сито, кофе 1.ч.л(или какао), кардамон на кончике ножа.Я не добавляла.Кардамон люблю,но в сочетании с творогом не рискнула. Все ингредиенты для теста смешать,кроме муки. Масло должно быть мягким. Муку добавлять постепенно. Замесить тесто. Оно получается мягкое и податливое. Свернуть в шар, обернуть пленкой и на час в холодильник.В творог(или рикотту) добавить сахар,кофе(какао),кардамон...
Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе В сезон кабачков такая еда очень часто на нашем столе.Соусы можно менять,получается всегда вкусно!! Кабачки -2 шт (вес составил 480 гр) Фарш-200 гр