Найти в Дзене
Сочное ,очень вкусное и ароматное мясо
Свинина ароматная в мультиварке Сочное,очень вкусное и ароматное мясо! Свинина (карбонад,шейка,корейка на кости) - 1 кг Уксус яблочный - 2 ст,ложки (или лимонный сок)
4 года назад
Это очень вкусно, попробуйте, не пожалеете
Здравствуйте, уважаемые хозяюшки))) мой рецепт, который я хочу вам предложить, скорее для тех, кто любит печень, я отношу себя именно к таким людям. Итак нам понадобится кусочек говяжьей печени, (может можно и со свиной, но я предпочитаю говяжью). При покупке печени, как правило я покупаю её замороженной, уделяю внимание тому, чтобы её можно было нарезать на крупные куски, как будто отбивные, а значит она должна быть неким квадратиком. Кусочек около кило, можно чуть побольше или поменьше, не принципиально,...
4 года назад
Эчпочмак-татарские пирожки
Эчпочмак - национальное татарские и башкирское блюдо. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий. Тесто: Кефир -190 мл Сметана - 1 ст. л Сливочное масло - 100 гр Сахар - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л Мука - 500 -550 гр Для начинки : филе куринное( лучше возьмите окорочка,у них мясо сочнее), картофель , лук , соль, перец и хмели сунели. Приготовление: В миску налить кефир, положить сметану,соль,сахар,разрыхлитель,оставить на 15 минут...
4 года назад
Печенье Дженовезе
Тесто; мука 250 г, манка 50 г, масло слив 100 г, сахар 70 г, желтки 2 шт, вода 4 ст.л. Начинка: сахар 30 г, рикотта 150 г. У меня был обычный творог,перетертый через сито, кофе 1.ч.л(или какао), кардамон на кончике ножа.Я не добавляла.Кардамон люблю,но в сочетании с творогом не рискнула. Все ингредиенты для теста смешать,кроме муки. Масло должно быть мягким. Муку добавлять постепенно. Замесить тесто. Оно получается мягкое и податливое. Свернуть в шар, обернуть пленкой и на час в холодильник.В творог(или рикотту) добавить сахар,кофе(какао),кардамон...
4 года назад