Найти в Дзене
Для тех кто устал готовить
Сегодня расскажу как облегчить труд ежедневной готовки и заодно разнообразить меню. Все кто готовит пищу сталкиваются с моральной усталостью от приготовления одной и той же еды. Перед каждой хозяйкой изо дня в день встаёт один и тот же вопрос - что готовить? Да еще и домочадцы подливают маслица - а что мы сегодня будем кушать? Ресторатор Александр Хасанов решил этот вопрос очень просто. В период закрытия своего ресторана он стал упаковывать свои блюда в обычную стеклянную банку. Получилось просто и удобно...
5 лет назад
Едем за город с ночевкой
Все мы любим загородные посиделки, гостей, шашлыки, застолье и все что с этим связано. Но такие встречи "головная боль" для каждой хозяйки. Что купить, что накрыть, что приготовить, а если гости с ночевкой, а если гости это вы, то вопросов еще больше. И один из самых важных, что купить в магазине из продуктов и напитков так чтоб не чувствовать себя неловко. Ниже я расскажу как я решил этот вопрос для себя. Есть такой замечательный сервис Ресторан из банки, там можно выбрать более чем из шестидесяти готовых ресторанных блюд премиального качества, упакованных в стеклянные банки...
5 лет назад
Ресторан на дому
Прошло два месяца после закрытия ресторанов и кафе. Попробуем разобраться, что изменилось в нашей жизни, что появилось нового в сфере общепита. Сегодня я вам расскажу про Екатеринбургского ресторатора который придумал расфасовывать свои ресторанные блюда в стеклянную банку. Эка невидаль скажете вы, в магазинах полно всяких консервов и будете не правы. Блюда которые предлагает этот ресторатор - это именно блюда из ресторана, приготовленные именно на ресторанной кухне в ограниченных количествах. Все...
5 лет назад
Дачные запасы
Сидите вы на даче или дома, и вдруг к вам нагрянули гости. Известная Поваренная книга 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?» дает нам такой совет... — «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...» Ну а что делать в современном мире? Ответ прост, надо создать дома небольшой запас готовых продуктов...
5 лет назад
Для тех, кто скупает гречку
Отличную идею создать запас еды придумал Екатеринбургский ресторатор Александр Хасанов. Он стал упаковывать свои блюда в обычную стеклянную банку. Это стало отличным решением, особенно в условиях карантина. Вы просто заказываете готовые блюда премиального качества...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала