Найти в Дзене
Индейка или курица? Выбираем самое полезное мясо для похудения.
Диетическое питание должно быть вкусным и разнообразным, согласны? Наверняка, многие спортсмены, а также люди, следящие за своей фигурой, регулярно включают в свой рацион мясо курицы. Куриная грудка считается диетическим и легким мясом. Однако, не стоит забывать о индейке! Давайте сравним курицу и индейку и сделаем выводы. Содержание белка В 100 граммах куриной грудки содержится 2,6 грамма жира и 21 грамм белка, в аналогичном продукте из мяса индейки - 0,7 грамма жира и 24 белка. Здесь индейка выигрывает...
5 лет назад
Такой стейк на гриле будет очень вкусным!
Готовить стейк из говядины не так сложно, как кажется на первый взгляд! Главное, знать несколько тонкостей приготовления, тогда стейк получится великолепным по вкусу. Чтобы приготовить стейк, нам понадобится: Рибай - это стейк из верхней части реберной клетки, в нем много жировых вкраплений, которые делают стейк мягким и сочным. Как готовить? 1. Перед приготовлением оставьте стейк полежать, чтобы он прогрелся до комнатной температуры и насытился кислородом. 2. Разожгите мангал 3. Стейк и решетку, на которй будет готовиться стейк, смазываем оливковым маслом...
5 лет назад
Запеченная голень индейки. Очень вкусно!
Голень индейки - это сочное, нежное мясо. А главное - полезное, в индейке содержится много витаминов и белка. Запеченная голень индейки с картофелем. Нам понадобится: Голень индейки - 2 шт.
5 лет назад
Оджахури из баранины для всей семьи. Простой рецепт.
Оджахури в перводе с грузинского означает "семейное". Порадуйте семью ароматным и нежным блюдом из баранины! Нам потребуется: Начинаем приготовление: 1. Берем мякоть баранины Лучше выбирать охлажденное, а не замороженное мясо, так блюдо получится вкусным и нежным. 2. Мякоть баранины нарезаем на кубики, добавляем соль, перец,приправы для мяса. Наливаем оливковое масло на сковороду, обжариваем на среднем огне 5-10 минут, пока мясо не даст сок. 3. Режем лук кольцами, кольца разрезаем пополам. 4. После того, как баранина даст сок, добавляем лук, и обжариваем вместе с луком...
428 читали · 5 лет назад