Найти в Дзене
Пирог "Зебра"
Самый лёгкий и быстрый в приготовлении пирог "Зебра". Если вы выбираете, что спечь в первый раз, то это будет лучшее решение. Ингредиенты: Приготовление. Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шаг 2. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до белой массы (сахар сыпать постепенно) Шаг 3. К полученной массе добавить просеянную муку, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать. Лучше перемешивать миксером для хорошего результата. Тесто должно быть как негустая сметана...
5 лет назад
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара" одно из любимых блюд моей семьи. Её не сложно приготовить и она понравится всем. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Подготовить все ингредиенты. Шаг 2. Бекон нарезать тонкой соломкой, чеснок очистить и мелко порубить, зелень вымыть и мелко нарезать. В глубокой сковороде обжарить бекон, на небольшом огне ~2 минуты, добавить чеснок и обжарить ещё ~2 минуты. Шаг 3. Положить зелень, немного поперчить, перемешать и снять сковороду с огня. Шаг 4. В миске соединить: яичные детки, сливки, сыр, немного посолить и поперчить...
5 лет назад
Борщ (обед).
Насыщенный, сытный и аппетитный борщ. Лёгкий рецепт. Лучшее решение для большой семьи. Ингредиенты: (на выбор говядина, свинина, курица) Шаг 1. Приготовьте необходимые для вам ингредиенты. Шаг 2. Необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания уберите огонь до минимума и варите до мягкости мяса (время зависит от того, какое именно мясо вы выбрали). Аккуратно достаньте его из бульона после готовности. Шаг 3. Бульон при желании процедите. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель...
5 лет назад
Блины - просто и быстро (завтрак).
Простые и вкусные блины на молоке Ингредиенты: Шаг 1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Шаг 2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными. Шаг 3. Затем добавьте необходимое количество молока и снова размешайте. Шаг 4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу (муку всыпайте постепенно, чтобы не образовалось комочков). Шаг 5. Дайт тесту постоять 10-15 минут...
5 лет назад