Найти в Дзене
100 рублей и вы крутой Шеф-повар. Эту штуку делают, только в ресторанах Высокой кухни. Красное масло
Прикольный ресторанный лайфхак, как украсить и аппетитно подать блюда. Красное масло не только придаст блюду яркий оттенок, но и дополнит своим томатным вкусом и ароматом. Хранится масло достаточно долго и не займет на вашей кухни много места. Ингредиенты: Приготовление: В сотейник наливаем холодное растительное масло, добавляем томатную пасту и соус Шрирача...
2 года назад
Как я делаю манную кашу вкуснее
Завтрак должен быть вкусным, сытным, полезным и я покажу вам в своем рецепте как приготовить очень вкусную манную кашу. Манная каша получается нежной, без комочков, ну а дополнит вкус этого лакомства топпинг с ароматом цитруса и ванили. Приготовьте по нашему рецепту манку и вы увидите, что такую кашку с удовольствием слопают все ваши домочадцы и попросят добавки. Ингредиенты: Приготовление: Кастрюлю ставим на огонь, наливаем молоко и сразу же добавляем три чайные ложки сахара, и по половинке чайных ложек ванили и соли...
3 года назад