Найти в Дзене
Борщ «По-Ивлевски»
Рецепт борща от шефа Константина Ивлева! Если каждому из нас дать приготовить борщ он получится разным. Потому что это — семейные традиции, любимые вкусовые добавки, кто-то любит добавлять уксус, лимон, фасоль. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического красного борща от шеф-повара Константина Ивлева. Какие ингредиенты понадобятся: Капуста белокочанная 400 гр. Картофель 500 гр. Чеснок 3 зубчика Перец чёрный горошек 1 гр. Лавровый лист 4 шт. Масло сливочное 80 гр. Свекла 400 гр Бульон: Говяжья лопатка 1 кг...
5 лет назад
Полувяленные помидоры
Простой и вкусный рецепт помидоров, которые назвать вялеными будет не совсем корректно, так как в них остаётся чуть-чуть сока. Отлично подходят к пасте (макаронам), мясу, сыру, можно использовать как закуску. На одну банку объёмом 800 грамм нам понадобится: Помидоры - 1,5 килограмма. Чеснок - одна головка. Соль,сахар, чёрный молотый перец в пропорции 3-3-5.(измеряем чайной ложкой без горки). Базилик. Смесь итальянских сухих трав. Сухой укроп (можно свежий). Оливковое масло - 250 мл. Бальзамический уксус - две столовые ложки...
5 лет назад
Готовим любимые блюда Путина.
Предлагаю вашему внимаю три рецепта "секретной кухни" президента. 1. "Ухо Путина" Под таким названием этот рецепт публиковался в западных газетах. Это своеобразный ответ "ножкам Буша". На самом деле Людмила Путина просто сказала в интервью, что любит готовить уху. Нам понадобится: 1 судак, 1 щука средних размеров (примерно по 500 - 700 г), 1 морковь, 0,5 кг картофеля, 1 апельсин, 2 сырых куриных яйца, лавровый лист, укроп, петрушка, сельдерей и соль - по вкусу. Процесс приготовления: 1. Отделяем от рыбы голову, хвост и плавники...
5 лет назад
Вкусная уха из красной рыбы с водкой.
Уха - услышав это слово сердце рыбака начинает петь! Где бы он не находился он сразу ощущает запах речной воды и горящего позади костра. Однако, сейчас тяжелое время и лучше не нарушать самоизоляцию, ради удовольствия, посидеть с удочкой на берегу реки. Поэтому я расскажу вам рецепт ухи из красной рыбы, которая ни чуть не уступит по-вкусу той, что вы приготовили на костре у реки. Для приготовления ухи по этому рецепту не обязательно использовать целую рыбу. Подойдут отходы производства, а именно рёбрышки, головы и другие обрезки форели, семги или горбуши...
856 читали · 5 лет назад
Три потрясающих Японских блюда!
Не для кого не секрет, что блюда Японской кухни любят во всем мире, в том числе и в России. Однако многие не сразу могут вспомнить, что-то кроме мисо-супа, сашими и роллов, большинство из которых к Японской кухне вообще не имеют никакого отношения! Я хочу представить вашему вниманию три блюда из Японской кухни. 1. Морские гребешки с петрушкой. Гребешки давно перестали быть деликатесом, в наше время их можно купить практически в любом супермаркете. Однако, не забывайте обращать внимание на их свежесть...
5 лет назад
Три всеми любимые и простые закуски!
Эта простая закуска известна у нас в стране еще с 90-х годов. Возможно современные хозяйки ее уже позабыли, поэтому начнем именно с нее. Тем более что она как нельзя лучше подходит к случаю когда гости уже на пороге. Для ее приготовления нам потребуется: Помидор — 2-4 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Соль Сыр твердый (любой) — 100-150 г Майонез Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции. (Если сказать точнее на 4 человека) Как приготовить помидоры по-итальянски: Помидоры нужно помыть и нарезать кружочками...
5 лет назад