Найти тему
Потрясающий греческий салат дома.
Всем снова пламенный салам всем моим поварам 👋 В этой статье я Вам расскажу как готовить греческий салат дома. Это очень вкусное блюдо, в основу которого входит сыр фетта. Итак, приступим!) Для приготовление нашего салата нам понадобится: Нарезаем огурец на четыре части и треугольничками. Берем помидор, нарезаем его на две половинки и каждую на 4 части. Лук нарезаем полукольцами и очень тонко. Болгарский перец нарезаем средними квадратиками...
3 года назад
Делаем пиццу за 7 минут⏰
Вновь пламенный салам всем моим поварам👋 В предыдущих статьях я обучал Вас делать заготовки для нашей вкусной пиццы: И так, в этой статье я Вам расскажу как приготовить пиццу с колбасками (пепперони) за 7 минут. Для того, чтобы приготовить нашу будущую потрясающую пиццу, нам понадобиться: Для начала мы раскатываем тесто, даем ей форму окружности и измеряем скрин с тестом, тесто должно быть на равне с размером скрина диаметром 30см: Если тесто получилась чуть меньше скрина, берём края теста и тянем к краям скрина...
3 года назад
Изготавливаем соус для пиццы🍕
Всем снова пламенный салам моим поварам!) В этой статье я научу Вас изготавливать потрясный соус для пиццы😏 Начнем!) Для того, чтобы изготовить этот соус для пиццы нам понадобится: Мути 1 банка Укроп, Петрушка Орегано Прованские травы Чеснок Соль Для работы нам также понадобится блендер. Накладываем в блендер пол банки мути, добавляем туда маленький пучок укропа с петрушкой, 2 чеснока, по 1 щепотке орегано и прованских трав, и 1 щепотку соли...
3 года назад
Замешиваем тесто для пиццы.
Пламенный салам всем моим поварам👋 В этой статье мы будем учиться месить тесто для пиццы, и не только!) Начали! Для того, чтобы замесить тесто для пиццы нам понадобится: Наливаем 1 литр воды комнатной температуры в миску, добавляем 1 яйцо, 1 столовую ложку соли, пол столовой ложки дрожжей, пол столовой ложки сахара, 50мл подсолнечного масла и замешиваем это все до того момента, пока все не растворится. Затем добавляем муку по 500г 4 раза, с каждым добавлением тщательно мешаем эту массу для того, чтобы не оставалось комочков...
3 года назад