Найти тему
Статьи
Блины на Масленицу! Кокосовые блины для сладкоежки!
Добрый день, начался наш профессиональный праздник - Масленица! И сегодня я бы хотел напомнить о классических блинчиках и блинах на кокосовом молоке, которые удивляют всех гостей! Приятного просмотра и...
3 года назад
Три ягодных чая, которые понравятся каждому!
Холодная зима заканчивается, но согреваться нам еще долго! Предлагаю вашему вниманию 3 ягодных чая, которые любят заказывать в ресторанах, но так легко приготовить самому! Приятного просмотра)
4 года назад
Что подарить мужчине? - делюсь итогами опроса
Более 100 знакомых и клиентов были опрошены лишь с одной целью, помочь дамам выбрать подарок, который не будет пылиться на полке, либо вызывать наигранную улыбку! Варианты на любой бюджет и вкус. Надеюсь, что это видео поможет вам...
4 года назад
Бурятие - "первые". Повторное закрытие общепита и ТЦ.
Фото с первой "волны", оптимизм!) Я бы и не стал об этом писать, если бы общепит не был таким многострадальным в России. Бурятия с 16 ноября закрыла все кафе, бары, кинотеатры и ТЦ. Что это значит для остальных? Пришел я на Яндекс...
4 года назад
Кухня - детям не игрушка. Или как дать детям творить.
источник фото: obozrevatel.com Есть такая поговорка "береженого бог бережет", так и живут родители, опасаясь, что с их чадом что-то случится. На улице, дома, в школе, а тем более рядом с острыми предметами и газовой плитой...
4 года назад
Жидкий дым - не враг, а друг на кухне. Долой мифы!
Добрый вечер, дорогой читатель. Сегодня я хочу Вам рассказать о целой "куче" мифов во круг жидкого дыма. О его, якобы, вреде и ненатуральности. А в конце и вовсе доказать, что он полезнее обычного копчения... Что же это такое "жидкий дым", для чего он нужен и с чем его едят? Жидкий дым - это бюджетный вариант придать блюду вкус копчености, или усилить и без того копченое блюдо, которое было приготовлено на огне. Вокруг этой добавки ходят разные слухи, мифы и догадки. Что он и рак вызывает, и проблемы с печенью, и вообще от него все беды, обходя блюда с их использованием стороной...
205 читали · 4 года назад
Фрукты и мясо - лучшие друзья. Маринад, который всех удивил.
Каждый знает, что мариновать мясо лучше заранее, и чем раньше, тем лучше. Поэтому не будем тянуть время и начнем. Сохраняйте этот рецепт, если хотите удивить близких. Курица - дешевое и неприхотливое мясо, а крылышки - вообще супер-бюджетный вариант. Поэтому и маринад должен быть бюджетным, доступным, а главное - вкусным. Вот рецепт, которым я удивляю уже вторую поездку на природу своих близких, еще никто не остался равнодушным. Для него нам понадобится: Крылышки - 1кг Апельсин - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 50мл Горчица столовая - 1 ст...
4 года назад
Маски будем носить до конца года... Что это значит для малого бизнеса?
Сегодня мэр города Казани сказал, что "масочный" режим будет продлен до конца года. Что же это значит и чего стоит ждать всем предпренимателям, по крайней мере, Татарстана? Кафе, рестораны, торговые центры, тренажерные залы - "в пролете". Многие сразу поняли, что поэтапное открытие - полумера, которая не работает с нашим менталитетом. В кафе/ресторане поесть в маске не получится, примерить футболку/свитер - не получится, а заниматься спортом в резиновых перчатках и маске - невозможно. ...
4 года назад
Как стать шеф-поваром? Вкусно готовить - не обязательно.
Самый частый вопрос, который задают шеф-повару - это "А как им стать, это ведь так круто!". Если прочитать в интернете, то можно найти много красивых сказок, в которых Вам расскажут, что нужно просто трудится и вкусно готовить, тогда у вас обязательно получится... Нет! Вкусно готовить? - Это самый последний навык, который вам пригодится. Да-да, это пригодится в последнюю очередь. Есть огромное количество успешных "шефов", которые готовят вполне посредственно, а самый обычный повар готовит лучше, чем его начальник, это факт...
4 года назад
Разочаровался на заводе, выбросил диплом. Как я поменял профессию в 20 лет.
Наверное, многих из нас на профессию отдавали родители, зачастую не спросив, кем бы хотели стать мы. Так случилось и со мной. Отца у меня уже не было, матушка всегда была на работе, поэтому меня воспитывал двор и иногда дед, который всю жизнь провел на заводе. Поэтому после 9-го класса мне сказали "Ты уходишь из школы, денег на новую форму и учебники нет". Дед добавил "Будешь сварщиком! У меня на заводе они зарабатывают большие деньги!". Учеба в "сучке", практика, мои 16 лет. Наша группа состояла...
4 года назад