Найти в Дзене
^Хачапури^ быстрые на сковородке
Вам понадобится Приготовление: На разогретую сковородку добавляем оливковое масло и выкладываем получившееся ^тесто^ толщиной примерно 0,5-1 см. Жарим на каждой стороне по 5-7 минут
5 лет назад
Блины ажурные с дырочками
Кефир 1 стакан Яйцо 1 шт Мука 1 стакан Арахисовая паста 2 ст ложки Соль, сахар по вкусу Сода 1 ч.ложка Вливаем в миску стакан кефира добавляем яйцо добавляем соль, сахар добавляем две ложки арахисовой пасты перемешиваем добавляем просеянную муку мешаем добавляем разбавленную в кипятке соду мешаем Все перемешали добавляем 2-3 ст...
5 лет назад
Постное, диетическое блюдо Фунчоза с кабачками в кокосовом молоке
Ингредиенты: Кабачки 2 шт Фунчоза 150 гр  Кокосовое молоко 100 мл Соевый соус по вкусу Получаете 3-4 порции Приготовление: Нарезаем на мелкие кусочки кабачки предварительно их почистив Разогреваем оливковое масло и вкладываем кабачки В отдельной миске заливаем кипятком...
5 лет назад
Пахлава домашняя быстрая
Ингредиенты: Орехи грецкие 200г Слоёное бездрожжевое тесто 250г Мёд густой 100 гр Мука на 👁 Приготовление: С помощью скалки раскатать тесто до тонкого пласта. Противень выстелить пергаментной бумагой и переложить на него пласт из теста. Разломать руками грецкие орехи и отправить на сковороду. К орехам добавить 2 столовые ложки мёда и обжаривать около 10 минут до карамелизации и густоты, постоянно помешивая. Визуально поделить пласт пополам, выложить на одну половину орешки, равномерно распределив по поверхности...
5 лет назад
Один из необычных видов завтрака из яиц
Итак Омлет Пуляр, который сегодня известен не только на своей родине – во Франции, но и далеко за её пределами, впервые возник в истории кулинарии ещё в позапрошлом веке. Постепенно возникновение оригинального рецепта, который к классическому омлету имеет отношение самое косвенное, обросло массой баек и слухов, но и сегодня омлет Пуляр считается одним из самых любимых блюд во Франции...
5 лет назад
ТомЯм РашнЭдишн
Быстрое приготовление всеми любимого супа ТомЯм, но из более доступных ингредиентов Итак, для супа ТомЯм рашн эдишн нам понадобится: Креветки очищенные 50г Кокосовое молоко 100-200г Грудка куриная 100г (2 порции) Шампиньоны 6 шт Имбирь три слайса Помидоры черри 6 шт Лимон 1/3 Перец чили 1 мини шт Аджика 2 со ложки Растительное масло Кинза Сахар 1 ст ложка Приготовление: В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Имбирь нарезать слайсами 3-4 шт, закинуть в кастрюлю. Отрезать 1 слайс цедры лимона и отправить в кастрюлю...
5 лет назад