Найти в Дзене
Чуррос(Испанский десерт)
Ингредиенты: Сливочное масло — 50г Мука — 65г Яйцо (взбитые) — 2 шт. Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу Клубничное варенье (по желанию) — 350 г Приготовление: 1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть. 2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды)...
4 года назад
Мясо по-французски.
Ингредиенты: Свинина - 1,2 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр российский - 250 г Майонез - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы. Приготовление: Как приготовить мясо по-французски: Берем свиную шею, нарезаем её стейками толщиной примерно 1 см. Раскладываем на рабочей поверхности и приправляем солью и перцем с обеих сторон.Картофель очищаем и нарезаем ломтиками толщиной примерно полсантиметра.Лук нарезаем кольцами. Сыр натираем на терке. Слегка...
4 года назад
Кексы со сгущенкой.Для всей семьи к чаю.
Для всей семьи к чаю. Ингредиенты: - Мука пшеничная — 240 г - Молоко — 200 мл - Масло подсолнечное (рафинированное) — 200 мл - Яйцо куриное — 1 шт - Сахар — 80 г - Разрыхлитель — 1.5 ч.л. - Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан. - Соль (щепотка)  - Ванилин (щепотка)  Приготовление: В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром, солью и ванилином.Налить подсолнечное масло без запаха, размешать венчиком.Затем добавить молоко.Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто и перемешать ложкой до получения однородной консистенции...
4 года назад
Курица в сметанном маринаде.Пальчики оближешь!
Ингредиенты:  Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стакан Лимон — 1 шт Чеснок — 4 зубчика Петрушка — по вкусу Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки Перец молотый — по вкусу Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу Приготовление:  1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. 2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. 3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем. 4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени...
4 года назад