Найти в Дзене
Сестра работает в дет. Садике поваром, выпросил рецепт запеканки! Простой рецепт, а будут выпрашивать соседи!
В этом видеорецепте вы узнаете, как приготовить в духовке очень простую, быструю в приготовлении и вкусную творожную запеканку с изюмом. Ингридиенты: ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ: ❗️ 1 СТАКАН - 250 мл. ❗️ ДИАМЕТР ФОРМЫ - 20 см. Процесс приготовления: 1.) Для приготовления творожной запеканки с изюмом необходимо смешать все продукты по рецепту при помощи миксера. 2.) Вылить в смазанную форму и выпекать в заранее разогретой до 160-170°C духовке в течении 1 часа – 1 часа 15 мин...
129 читали · 5 лет назад
Шаурму больше не покупаю! Самый вкусный рецепт закуски!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и быстрого перекуса - простой рецепт закуски – лаваш с сыром и зеленью. Лаваш с сыром и зеленью готовится просто и быстро , а получается вкусным и хрустящим. Отличный вариант перекуса как для дома так и для пикника! Можно приготовить лаваш с плавленным сырком и на сковороде, и в духовке и на мангале. Лаваш с зеленью и сыром получается мягким и нежным внутри с хрустящей корочкой. Быстрая и вкусная закуска из лаваша понравится и Вам и Вашим близким! Ингредиенты: Процесс приготовления: 1...
5 лет назад
Не выкидывайте почерневшие бананы! Будем делать вкуснятину!
Готовим из почерневших бананов вкусное блюдо. И понадобится нам следующие продукты: Процесс приготовления: 1.) Очищаем банан от кожуры, далее разминаем наши бананы вилкой. К нашему пюре добавляем сливочное масло, также кладём сахар. 2.) Переходим к сухим продуктам. К муке добавляем какао, разрыхлитель и тщательно перемешиваем. После выполненных действий к сыпучим продуктам добавляем банановую смесь. Хорошенько перемешиваем. Тесто кладём на противень и посыпаем сахарной пудрой. 3.) Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут...
5 лет назад
Ну, оочень вкусный пирог!Пирог с клубникой! Рецепт из Турции!
Ингридиенты: Процесс приготовления: 1.) В миску помещаю яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и все взбиваю миксером. Добавляю йогурт, растопленное и охлажденное сливочное масло и продолжаю взбивать. В муку добавляю разрыхлитель, перемешиваю и просеиваю в жидкую смесь. Венчиком перемешиваю тесто. 2.) Часть клубники нарезаю кубиками, вторую часть на половинки. Высыпаю клубнику, порезанную кубиками в тесто и перемешиваю. Перекладываю тесто в форму, разравниваю. 3.) Сверху выкладываю половинки клубники...
203 читали · 5 лет назад
Выпросил рецепт у подруги) и готовлю теперь только их! Потрясающий рецепт!!!
Попробуйте приготовить по моему рецепту плацинды дрожжевые и слоеные надеюсь вам понравится! Начинку можно положить любую: творог с зеленью, картошка, капуста, рис с яйцом, сладкий творог, яйцо с зеленым луком и тд... Ингридиенты: Процесс приготовления: 1.) В глубокую миску наливаем тёплое молоко, к нему насыпаем соль, сахар, дрожжи. Хорошенько перемешиваем. 2.) К молоку выливаем растительное масло без запаха. Туда же просеиваем муку. Замешиваем тесто, после того, как замешали тесто закрываем его крышкой и оставляем отдохнуть, на 20 минут...
5 лет назад
Сыр станет дефицитом, если все узнают про этот рецепт! Не пирог, а сокровище!!Можно печь каждый день! Так просто и так красиво!
Ингридиенты: Для теста: Начинка по вкусу, я взял: Процесс приготовления: 1.) Тёплое молоко смешиваем со сметаной. Кладём сахар и соль, дрожжи и одно куриное яйцо. 2.) Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Вымешиваем мягкое тесто. Когда замешали тесто, оставляем его на 20 минут, отдохнуть. 3.) Раскатываем тесто и делаем надрезы (как на фото), далее выкладываем начинку. 4.) После того, как выклали начинку сверху посыпаем сыром. 5.) Загинаем кончики теста и смазываем их яичным желтком. 6.) Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут...
5 лет назад
Кокосовое печенье с бананом / без муки и без масла
Ингридиенты: Процесс приготовления: 1.) В миску разбиваем яйца, насыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до пышности 3 - 4 минуты. 2.) В яичную смесь насыпаем в несколько подходов кокосовую стружку и перемешиваем каждый раз до однородности. Кокосовая масса должна быть по густоте такой, чтобы из неё можно было скатать шарик. 3.) Банан нарезаем на средние кусочки и поливаем лимонным соком. 4.) Из кокосовой массы делаем лепёшку, в середину кладём кусочек банана и скатываем в шарик размером с грецкий орех...
5 лет назад
Наконец то его нашел! Все кто его пробуют остаются в восторге! Пп сырники в духовке за 5 минут! Этот рецепт подходит для диабети
ПП сырники в духовке за 5 минут! Этот рецепт подходит для диабетиков! Очень простой, вкусный и быстрый рецепт сырников! Ингридиенты: Процесс приготовления: 1.) К творогу добавляем одно куриное яйцо и тщательно перемешиваем. Также кладём 1 ч.л. соды и гасим её лимоным соком. 2.) К творожной массе добавляем щепотку соли и муку грубого помола и снова перемешиваем. По вкусу добавляем изюм. 3.) Формируем формы будущих сырников. 4.) Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов...
5 лет назад
Фарш станет дефецитом, когда все узнают об этом рецепте!!! Всегда готовлю с запасом!
Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими простыми, но очень вкусными котлетами. Уверен, что вы и ваши родные оценят этот рецепт. Ингредиенты: Процесс приготовления: 1.) При помощи блендера измельчаем сладкий болгарский перец и одну луковицу. 2.) Полученную массу отправляем к фаршу и тщательно перемешиваем. 3.) Также к фаршу отправляем отваренную гречку, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец и сладку паприку. Начинаем перемешивать. 4.) Формируем котлеты любой формы и величины и выкладываем их на противень, выстеланный пергаментной бумагой...
2180 читали · 5 лет назад
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! Мега вкусно! Рецепт Вольфганга Пака! Лучшее тесто для пиццы!
Простой и удачный рецепт теста для пиццы. Если замешивать тесто на сухих быстродействующих дрожжах - пиццу можно приготовить за 40 -50 мин., включая выпечку. Я же готовила на свежих дрожжах, поэтому времени мне понадобилось чуть больше. Начинку выбирайте любую, на ваш вкус. Я выпекаю одну пиццу в обычной газовой духовке при t' - 250 ' C без расстойки. А второй - дала время расстоятся и t' снизила до 200'C Ингридиенты: Процесс приготовления: 1.) В дрожжи добавляем ложку мёда и воду, тщательно премешиваем...
343 читали · 5 лет назад