Найти в Дзене
Бабушкина кухня: тот самый куриный супчик
Ингредиенты: Куриные окорочка 3 штуки Картофель 3 штуки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Вермишель 30 г Зелень 50 г Соль по вкусу Приготовление: Варим классический куриный бульон...
5 лет назад
Французская кухня просто: соус тартар
Ингредиенты: Майонез 180 г Зеленый лук 1 пучок Маринованные огурцы ¼ стакана Каперсы 1 столовая ложка Рубленая петрушка 1 столовая ложка Лимонный сок 2 чайные ложки Дижонская горчица 1 чайная ложка Сушеный эстрагон ½ чайной...
5 лет назад
Французская кухня просто: рататуй
Ингредиенты: Баклажаны 2 штуки Желтый сладкий перец 1 штука Красный сладкий перец 1 штука Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Помидоры 2 штуки Сахар щепотка Оливковое масло 50 мл Томатная паста ½ чайной ложки ...
5 лет назад
Самый популярный салат! Готовим "Цезарь" дома.
Ингредиенты: Зеленый салат 1 пучок Помидоры 1 штука Куриное филе 300 г Белый хлеб 6 кусков Соус «Цезарь» по вкусу Сливочное масло 2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Сыр пармезан по вкусу Приготовление: 1. Готовим овощи Листья салата необходимо помыть и высушить, оставить в прохладном месте...
5 лет назад
Гости на пороге: крабовые палочки в кляре
Ингредиенты: Крабовые палочки 20 штук Молоко 1 столовая ложка Яйцо куриное 1 штука Растительное масло 4 столовые ложки Панировочные сухари 1 стакан Чеснок 4 зубчика Твердый сыр 2 столовые ложки Рубленая петрушка 2 столовые ложки ...
5 лет назад
Гости на пороге: брускетты с помидорами
Используемые ингредиенты: Белый хлеб 4 куска Помидоры 3 штуки Оливковое масло 30 мл Чеснок 3 зубчика Бальзамический крем 10 г Свежемолотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: 1. Подсушиваем хлеб Хлеб сушим на сковороде или в духовке без масла...
5 лет назад
Азиатская кухня: курица в кисло-сладком соусе
Используемые ингредиенты: Куриное филе 500 г Соевый соус 10 столовых ложек Яблочный уксус 40 мл Сахар 5 чайных ложек Вода ½ стакана Томатная паста 2 столовые ложки Сладкий перец 1 штука Консервированный ананас 1 кусок Помидоры 2 штуки Приготовление: 1...
5 лет назад
Бабушкина кухня: капустный пирог
Используемые ингредиенты: Белокочанная капуста 1 штука Оливковое масло 50 мл Яйцо куриное 2 штуки Сливочное масло 270 г Молоко 400 мл Крупная соль 1,5 столовые ложки Пшеничная мука 500 г Сахар 2 столовые ложки Свежие дрожжи 22 г Приготовление: 1. Делаем тесто Муку просеять, смешать с дрожжами, солью и сахаром. Добавить сливочное масло и смешать, влить молоко и замесить тесто...
5 лет назад
Французская кухня просто: сырный суп с курицей
Необходимые ингредиенты: Куриное филе 500 г Плавленый сыр 200 г Картофель 400 г Лук 150 г Морковь 180 г Сливочное масло по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Зелень по вкусу Лавровый лист 3 штуки Гренки по вкусу Черный перец горошком 2 штуки Приготовление: 1...
5 лет назад