Найти в Дзене
Горчица домашняя
Это лучшая горчица которую я когда-либо ел. Все вкусы сбалансированны. Терпкость ,сладость и кислинка . Очень советую ! Теперь свою жизнь без горчицы вообще не представляю . Рецепт очень простой и я вас уверяю ,к покупной горчице вы больше в жизни не притронетесь! Вам потребуется: Положите все ингредиенты в миску Все перемешайте венчиком и по немногу добавляйте тёплую воду . Вода должна быть такой , что бы не обжигало палец . Холодную воду тоже лить не стоит. Ну и кипяток я бы лить не советовал , так как пары могут попасть в лицо , нос ...
5 лет назад
Котлеты куриные из книги рецептов СССР
Таких вкусных котлет , я не ел даже у своей бабушки ! Как жаль, что люди стали забывать вкус настоящей правильной кухни. Вот в этой книге , я нашёл этот чудесный рецепт и ниже описал его для вашего удобства Нам потребуется : Сначала сделаем фарш. Сформируйте котлеты и обваляете их в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле , и поставьте их в разогретую духовку...
5 лет назад
Яичница Шакшука с сосисками
Шакшука это яичница в соусе из помидор. Популярная в Израили , Азербайджане и большинстве арабских стран . В классическом рецепте нет мясных ингредиентов , но я решил добавить сосиски . Можно добавить фарш или курицу , экспериментируйте! От этого блюдо только выиграет ! Вам потребуется : Нарежьте тонко репчатый лук полукольцами, перец соломкой ,чеснок слайсами или натрите Помидоры и сосиски хаотично Обжарьте лук с чесноком на смеси растительного и сливочного масла, до золотистого цвета. В конце добавьте немного сахара для карамелизации ...
193 читали · 5 лет назад
Нежное куриное филе под маринадом
Для всех ,давно не секрет знаменитый рецепт «Рыба под маринадом» , а что если немного поэкспериментировать ?! Я хочу сделать нежнейшее куриное филе , немного поменяв рецепт ! Для грудок ,нам понадобиться : Для гарнира : Разрезаем поперёк филе ,примерно на 4 части . Толщиной около 1,5 см , посыпаем солью и паприкой . На терке трём морковь и чеснок .Тонко режим репчатый лук полукольцами. Обжарьте все на оливковом масле , в конце добавив немного сахара для карамелизации . Отдельно на среднем огне, обжарьте куриные грудки с одной стороны Переверните и сверху выложите жаренные овощи...
5 лет назад