Найти в Дзене
ПП Торт-суфле
Бисквит: Суфле: Желе: Приготовление: 1. Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Желтки, кефир и подсластитель смешать. Добавить муку, какао и разрыхлитель.Белки взбить до мягких пиков, аккуратно вмешать. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать бисквит 20 минут. Дать остыть и достать из формы. Можно немного пропитать водой с с/з. 2. Готовим суфле. Желатин залить водой, оставить набухать на 10 минут. Смешать мягкий творог, рикотту, подсластитель и какао, лучше взбить блендером (с насадкой- венчиком)...
5 лет назад
Рецепт чизкейка без выпечки
Для основы: Приготовление: Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см. Для творожного слоя: Приготовление: Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить...
5 лет назад
Невероятный торт Сникерс
Для бисквита нам понадобится: Для ганаша: Для карамели: Взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Добавляем просеянную мука, какао и разрыхлитель. Продолжаем взбивать. Когда все ингредиенты смешаются добавляем горячие сливки и воду. Перекладываем в форму. Отправляем в разогретую до 170° духовку минут на 40. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовим ганаш. В горячих сливках растапливаем шоколад. Накрываем пленкой в контакт, пока готовим карамель. Сахар лучше измельчить в блендере в пудру, так он быстрее растопится...
5 лет назад
Булочки Синнабон
Легкий рецепт, который у всех получится. Тесто: Начинка: Крем: Готовим опару: 1. Смешиваем немного теплое молоко 1 стакан, 1 ст.л. сахара и пакетик дрожжей (11 гр) оставляем на 10 минут 2. После в опару добавляем 2 яйца, 90 гр. растопленного сливочного масла, перемешиваем. 3. Начинаем понемногу добавлять просеянную муку, у меня ушло 550 гр. (возможно у кого-го уйдёт больше) и замешиваем тесто. 4. Оставляем тесто на час в тёплом месте, предварительно смажьте его растительным маслом. 5. Готовим начинку: смешиваем 1 стакан сахара и 3 ч...
5 лет назад
Рецепт хлопкового чизкейка хотели?
Это потрясающий японский чизкейк. Просто посмотрите на текстуру Тут даже описывать ничего не нужно. Хочется скорее попробовать Плюс в том, что в рецепте мы будем использовать только доступные ингредиенты и простые действия. Так что удовольствие и восторг получите почти без усилий Вам понадобится на форму диаметром 16 см: Ингредиенты: Духовку разогреваем до 200 градусов. На нижний уровень ставим противень с водой- нам нужно создать "водяную баню" в духовке. Сам чизкейк будем печь на среднем уровне...
5 лет назад
Малиново-персиковый торт
Это невероятный вкус персика с малиновым послевкусия! если вы никогда не готовили такой торт, то я вас призываю его приготовить и попробовать. Для бисквита: Для малинового слоя: Для персикового слоя: Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванилином до пышности. Добавляем воду, затем масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Заполняем форму и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Для малинового слоя измельчаем малину в блендере (у меня она была заморожена)...
5 лет назад
Чизкейк Нью-Йорк. Один из самых вкусных.
Это вкус самого вкусного чизкейка. Если ни разу не готовили основу из соленого крекера, обязательно попробуйте! Для основы: Для крема: Измельчаем печенье в крошку. Соединяем с растопленным сливочным маслом. Заполняем форму. При помощью стакана придавливаем дно и формируем бортики. Отправляем в разогретую до 140°духовку на 10 минут подсушиться. К сливочному сыру добавляем все ингредиенты. Перемешиваем венчиком, но не взбиваем, чтобы при выпекании чизкейк не треснул...
5 лет назад
Рецепт классического медовика
Очень нежный и тающий во рту вариант медовика. Ароматные, карамельно-медовые коржи и самый простой в мире крем. Рецепт, который передается из поколения в поколение. Вам понадобится форма для торта диаметром...
5 лет назад
Не знаете свой тип кожи? Давайте определим вместе
7. обезвоженная (приобретённая. может быть любой тип кожи) 8. чувствительная (может быть любой тип кожи) СУХАЯ: Шелушения, поры не заметны, практически не бывает прыщей, рано появляются морщинки, нет жирного блеска. НОРМАЛЬНАЯ: Тут логично. Все в меру, ничего критичного Поры есть, но мало, почти не бывает жирной, отсутствуют шелушения, высыпания редко и локально. КОМБИНИРОВАННАЯ: Выражена Т-зона ( блестит, на ней расширены поры, чёрные точки), кожа на остальных участках нормальная. СКЛОННАЯ К СУХОСТИ: Т-зона блестит, щеки ( возможно лоб, другие участки ) сохнут и шелушатся...
5 лет назад
Что делать с волосами перед свадьбой?
Самый милый и красивый образ вам на свадьбу. Каждая невеста тщательно продумывает свой образ. Особое внимание уделяют волосам. Важно, чтобы волосы были красивые и ухоженные! Если вы хотите комфортную и...
5 лет назад
ТОП-ПРОДУКТОВ для здоровой кожи
Грецкие орехи, миндаль, арахис, бразильский орех. Содержат цинк и селен, от недостатка которых могут возникать прыщи. Богаты растительными жирами, которые в отличие от животных не перерабатываются в организме в излишки кожного сала; Зеленые овощи и фрукты: цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, зеленые яблоки. Содержат большое количество клетчатки, которая способствует выведению избыточных гормонов, из-за которых появляются прыщи; Помидоры. Ликопин, содержащийся в их составе, влияет на нормализацию гормонального фона; Виноград...
5 лет назад
Как по форме лица подобрать стрижку?
Форма СЕРДЦЕМ выделяется острым подбородком, поэтому нужно перенести акцент на глаза и щеки. Не подойдут: Длинные прямые волосы Объем в области макушки Центральный пробор Короткая, рваная челка Подойдут: Косая чёлка Косой пробор Объем у мочки уха Слоистые стрижки средней длины Форма ПРЯМОУГОЛЬНИКОМ отличается от квадратной тем, что длина лица больше, чем его ширина. Не подойдут: Очень короткие стрижки Укладки с зализанными волосами Открытый лоб Центральный пробор Объем на макушке Подойдут: ...
5 лет назад