Готовящий стилист.Здесь будет еда. Много. Полезная и совсем нет. Та, на приготовление которой потребуется всего 10 минут и та, которая будет готова только на следующий день.Будет интересно. Да ещё и с музыкой!
Я переехала на дачу. И не взяла с собой своего помощника Kenwood. Поэтому временно готовлю максимально простые рецепты. Нам понадобится только гранёный стакан (250 мл. до краев), венчик (можно обойтись даже вилкой), глубокая миска и формочки (у меня силиконовые для кексов, но подойдут абсолютно любые, даже не очень большая кастрюля). Ингредиенты: - мука 1/2 стакана, - сливочное масло 60 гр., - сахар 1/2 стакана, - яйцо 2 шт, - сода 1/4 ч.л. - изюм и шоколад по вкусу ( у меня 1/2 стакана), - лимончелло 2 ч...
Ингредиенты: - шоколад горький 180 гр., - сливочное масло 90 гр., - яйцо 1 шт., - сахар 100 гр., - мука 50 гр., - щепотка соли. Время приготовления: 1 час Количество порций: 18 см Сложность (по 10-бальной шкале) : 3 Процесс приготовления: 1. Растопить шоколад с маслом. Можно в микроволновке, либо на водяной бане. Следить, чтобы шоколад не перегрелся и не закипел. Отставить в сторону и немного остудить. 2. Яйцо разбить в миску, добавить сахар и соль, тщательно размешать венчиком...
Ингредиенты: Тесто: - мука 200гр., - яйцо 2 шт., - соль ½ ч.л., - растительное масло 30 мл. Начинка: - шпинат ¼ пачки, - рикотта 1/3 упаковки, - соль 1 ч.л. Время приготовления: 1 час Количество порций: 2 порции (30 штук) Сложность (по 10-бальной шкале) : 5 Процесс приготовления: 1. Высыпать в посуду с бортиками муку, сделать ямку, в нее разбить 2 яйца, добавить соль. Выместить тесто* 2. Раскатать тесто в тонкий пласт: - скалкой. Даже не пыталась, но тем, кто рискнет, желаю удачи! - насадкой для раскатывания теста...
Аквафаба - это та водичка, которая остается, когда вытаскиваете из банки всек консервированные бобовые. Меньшим запахом и вкусом обладает водичка из под нута, на втором месте из под белой фасоли. Важно! Обращайте внимание на состав. Следите, чтобы был только сам продукт, вода и соль, без добавок. Я заказываю тут Можно, конечно, самим сварить нут/фасоль и использовать воду, которая останется. Меня устраивает покупной вариант. Итак, как же можно использовать аквафабу? Безе из аквафабы. Да, Вы не ослышались...