Найти тему
Статьи
Чебуречная обанкрочена
В этой статье вы узнаете о причинах снижения выручек (ноябрь-декабрь) на 30-50%, что мы делали и наши планы на будущее. Начнем с плохого, сильное снижение выручек по всем городам, включая Самару. Три причины, почему так произошло : поставщики...
3 года назад
5 причин, почему мы потеряли первых клиентов
После открытия чебуречной на Гагарина 159 в Самаре за первый месяц мы потеряли часть клиентов из-за своих промахов. Меня зовут Марсель, поехали... Вот главные из них: Расскажем о каждом пункте подробнее. 1. Деревяшка в чебуреке На данный момент в нашей сети есть две модели производства фарша под чебуреки: На гагарина 159 используется 1 способ, собственное изготовление фарша на точке. Мясорубка МИМ-300 нам досталась от мясников. А все мясники снимают предохранители с чашки, куда закидывается мясо перед тем, как быть перекрученным...
4 года назад
Как я нанимал сотрудников в чебуречную
3) Как что будет, если вы ошиблись с выбором. Чтобы открыть любой общепит, требуется персонал. Персонал можно с помощью разных платформ. Я использовал только один сайт – Авито.работа Начинаем... 1 этап. Размещение объявления За неделю до окончания ремонта я выложил ровно две вакансии на авито. Первая называлась "Главный пекарь", а вторая "Бариста". Несмотря на то, что нам требовалось как минимум 4 пекаря, 2 бариста, 2 кассира и уборщица, было выложено всего 2 объявления, вместо 4. Почему мы...
4 года назад
Обрати внимание на ЭТО при выборе помещения под чебуречную
На связи Марсель, сооснователь чебуречных "СНЕбуречная". Сегодня Вы узнаете 3 вещи, на которые нужно обратить внимание при выборе помещения под общепит. Это: ТИП ПОМЕЩЕНИЯ. МОЩНОСТЬ. ВЕНТИЛЯЦИЯ. ТИП ПОМЕЩЕНИЯ Начнем с того, что не во всех типах помещения возможно открыть чебуречную. Важным пунктом является то, что помещение должно быть нежилым. Это указанно в свидетельстве о праве собственности. Открыть чебуречную можно в: В жилом помещении Свою первую чебуречную я открыл именно в жилом помещении...
4 года назад
Как я потерял 2 месяца на подбор помещения под чебуречную
Всем Алоха, меня зовут Марсель. Я являюсь сооснователем франчайзинговой чебуречной "СНЕбуречная". Сегодня вы узнаете, на что обратить внимание при поиске помещения под чебуречную и не быть обманутым. Делюсь личным опытом поиском помещения под чебуречную. Подготовительный этап Перед тем, как открыть свою собственную чебуречную, решите с ассортиментом, ценовой политикой и размером помещения. В нашем случае, мы готовим большие, вкусные и недорогие чебуреки, пирожки и пончики. За 200гр чебурек с мясом цена составит всего 50 рублей за шт...
4 года назад