Найти в Дзене
Пышные,вкусные оладьи.
Нам понадобится: В сахар и соль добавляем яйца, всё тщательно перемешиваем до полного растворения. Выливаем кефир, комнатной температуры, добавляем по тихоньку муку до загустения. Добавляем растительное масло...
3 года назад
Сытный и полезный завтрак " Яичница со шпинатом"
Лук обжариваем до золотистой корочки Добавляем помидоры без кожуры порезанные квадратиками, обжариваем 5 минут Добавляем шпинат и обжариваем минут 10 пока он не станет меньше Добавляем яйца, солим и перчим по вкусу...
4 года назад
Салат "Не греческая фантазия"
Нарезаем помидоры небольшими дольками, нарезаем зелёный лук, укроп. Добавляем сиртаки, заливаем растительным маслом, посыпаем перцем. Далее батон нарезаем на маленькие квадратики , выкладываем на сковороду и обжариваем сухарики...
4 года назад
Плов с минтаем
Хочу поделиться с вами рецептом необычного плова. Получается очень вкусно. Морковь, лук и перец нарезаем кубиками. Обжариваем лук с морковью 5 минут , добавляем болгарский перец, солим по вкусу и тушим еще мин 10...
157 читали · 4 года назад
Правильная жареная картошка
Любая хозяйка мечтает приготовить расыпчатую жареную картошку, а не жареное пюре. Сегодня я расскажу как это сделать. Подготовим картофель чистим, тщательно моём, кладем на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу...
341 читали · 4 года назад
Спагетти с морским коктейлем
Морской коктейль замороженный кладем на сковороду добавляем приправу для рыбы и тушим минут 15-20. После сливаем воду добавляем сливки ,чеснок, соль, перец, укроп по вкусу и тушим минут 10. Добавляем отваренные спагетти...
4 года назад
Закуска из баклажан
Варим баклажаны 10 мин ( самое главное не переварить). Пока горячие кладем в тазик или любую другую посуду, ставим под гнёт на 12 часов или на ночь, чтобы вытекла вся горькая жидкость. Натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук, перец, петрушку и обжариваем до готовности...
4 года назад
Фаршированный рулет в духовке
Ингредиенты: Делаем начинку: Нарезаем лук, морковь натирает на мелкой тёрке, обжариваем. Перец нарезаем мелко и добавляем к моркови с луком, немного солим и обжариваем еще 5 минут. Плавленные сырки натираем на крупной тёрке и добавляем в остывшую поджарку. Перейдем к приготовлению рулета. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим...
4 года назад
"Вкуснятина" детские капустные котлетки
Если ваш ребёнок не ест капусту и не помогают уговоры о том, что она полезна. Предлагаю приготовить вкусные капустные котлетки. Ваши детки будут в восторге, съедаются только так! Для котлет нам потребуется: Очищаем и мелко нарезаем капусту. Складываем в кастрюлю, добавляем молоко, накрываем крышкой и тушим минут 30 - 40 периодически помешивая. После того как капуста приготовилась постепенно всыпаем манную крупу...
4 года назад
Воздушное тесто для пирогов
Не помню кто дал мне этот рецепт, но готовлю его уже на протяжении 5 лет. Всегда получается отменное! Даже после заморозки не теряет свои качества! Ингредиенты:
4 года назад
Печень в сметанном соусе
Печень очень полезный и не заменимый продукт в нашем организме. Которая богата витаминами, а так же печень содержит такие микроэлементы как фосфор, калий, железо, магний, медь и кальций. Для вкусной печени нам понадобиться: Добавляем обжаренный лук, бульон и сметану...
4 года назад
Фаршированные перцы.Теперь готовлю только так!
Ингредиенты: Делаем начинку: Нарезаем лук,морковь натираем на мелкой тёрке, обжариваем 3 минуты. Предварительно сваренный рис добавляем в фарш. Солим, перчим. Поджарку из лука и моркови делим пополам. Одну половину добавляем в фарш. Другую пока отставляем в сторону. Очищаем от семечек болгарский перец и разрезаем на пополам. Фаршируем аккуратно начинкой и выкладываем на противень смазанный маслом...
4 года назад