Нам понадобится: В сахар и соль добавляем яйца, всё тщательно перемешиваем до полного растворения. Выливаем кефир, комнатной температуры, добавляем по тихоньку муку до загустения. Добавляем растительное масло...
Лук обжариваем до золотистой корочки
Добавляем помидоры без кожуры порезанные квадратиками, обжариваем 5 минут
Добавляем шпинат и обжариваем минут 10 пока он не станет меньше
Добавляем яйца, солим и перчим по вкусу...
Хочу поделиться с вами рецептом необычного плова. Получается очень вкусно.
Морковь, лук и перец нарезаем кубиками. Обжариваем лук с морковью 5 минут , добавляем болгарский перец, солим по вкусу и тушим еще мин 10...
Любая хозяйка мечтает приготовить расыпчатую жареную картошку, а не жареное пюре. Сегодня я расскажу как это сделать.
Подготовим картофель чистим, тщательно моём, кладем на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу...
Морской коктейль замороженный кладем на сковороду добавляем приправу для рыбы и тушим минут 15-20.
После сливаем воду добавляем сливки ,чеснок, соль, перец, укроп по вкусу и тушим минут 10.
Добавляем отваренные спагетти...
Варим баклажаны 10 мин ( самое главное не переварить). Пока горячие кладем в тазик или любую другую посуду, ставим под гнёт на 12 часов или на ночь, чтобы вытекла вся горькая жидкость.
Натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук, перец, петрушку и обжариваем до готовности...
Ингредиенты: Делаем начинку: Нарезаем лук, морковь натирает на мелкой тёрке, обжариваем. Перец нарезаем мелко и добавляем к моркови с луком, немного солим и обжариваем еще 5 минут. Плавленные сырки натираем на крупной тёрке и добавляем в остывшую поджарку. Перейдем к приготовлению рулета. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим...
Если ваш ребёнок не ест капусту и не помогают уговоры о том, что она полезна. Предлагаю приготовить вкусные капустные котлетки. Ваши детки будут в восторге, съедаются только так! Для котлет нам потребуется: Очищаем и мелко нарезаем капусту. Складываем в кастрюлю, добавляем молоко, накрываем крышкой и тушим минут 30 - 40 периодически помешивая. После того как капуста приготовилась постепенно всыпаем манную крупу...
Не помню кто дал мне этот рецепт, но готовлю его уже на протяжении 5 лет. Всегда получается отменное! Даже после заморозки не теряет свои качества! Ингредиенты:
Печень очень полезный и не заменимый продукт в нашем организме. Которая богата витаминами, а так же печень содержит такие микроэлементы как фосфор, калий, железо, магний, медь и кальций. Для вкусной печени нам понадобиться: Добавляем обжаренный лук, бульон и сметану...
Ингредиенты: Делаем начинку: Нарезаем лук,морковь натираем на мелкой тёрке, обжариваем 3 минуты. Предварительно сваренный рис добавляем в фарш. Солим, перчим. Поджарку из лука и моркови делим пополам. Одну половину добавляем в фарш. Другую пока отставляем в сторону. Очищаем от семечек болгарский перец и разрезаем на пополам. Фаршируем аккуратно начинкой и выкладываем на противень смазанный маслом...