Найти тему
Статьи
Как выбрать овсяные хлопья в магазине!
О пользе геркулесовой каши даже не нужно лишний раз говорить. Все прекрасно знают, что эта каша-прекрасный источник энергии, клетчатки и витаминов. И это замечательное решение на завтрак!  ⠀ Но далеко не все геркулесовые хлопья полезны! ⠀ Давайте разбираться. ⠀ -Самая полезная овсяная каша получается только из цельных зерен. ⠀ -В цельном необработанном зерне содержатся все витамины и клетчатка. Такая каша медленно усваивается и надолго насыщает. Так что чем меньше обработано зерно, тем больше в нем сохранится полезных веществ...
4 года назад
Творожные сырки, проще простого
Нам потребуется: творог 200гр в брикете, кокосовая стружка 30гр, сахарозаменитель по вкусу, шоколад можно любой темный, молочный по желанию. приготовление: в творог добавить стружку и сахарозаменитель, все перемешать до однородной массы, можно блендером или просто вилкой. Формируем из этой массы сырки(лучше влажными руками, так меньше липнет) убираем в морозилку на 15 минут...
4 года назад
Готовим лазанью с грибами
Ингредиенты: на соус баланьезе -шампиньоны 200гр -фарш 450гр любой (у меня куриный) -лук репчатый одна средняя головка -томатная паста 2-3 ст.л -200 мл кипятка на соус бешамель -40 гр сливочного масла -40гр муки -400 мл молока + листы лазаньи у меня (AIDA) их не нужно предварительно запаривать, и сыр 250гр приготовление Болоньезе: обжариваем лук и шампиньоны до золотистой корочки, отдельно обжариваем фарш до того как выкипит вся вода, соединяем фарш и лук с шампиньонами добавляем томатную пасту, солим перчим по вкусу вливаем воду, ставим на медленный огонь и тушим минут 15...
4 года назад
Простой завтрак
Ингредиенты: яйцо 3шт, соль перец по вкусу. Приготовление: желтки отделить от белков, в желтки добавляем соль и специи по вкусу вилкой слегка перемешиваем, выливаем на антипригарную сковороду зажариваем, тем временем (или заранее) в белки добавляем немного соли и взбиваем до белой воздушной консистенции минуты 3....
4 года назад
Вкусный завтрак
Ингредиенты: 1 яйцо, тост(хлеб), авокадо, 1 шампиньон, паштет или риет. Приготовление: нарезаем пластиками шампиньон, жарим с двух сторон на анти приварной сковороде, нарезаем авокадо пластиками, жарим тост на сковороде либо в тостере. Собираем! На тост намазываем паштет(риет) кладём авокадо, сверху жаренный шампиньон...
4 года назад