Найти в Дзене
Паста болоньезе 🍝
Рассказываю подробно рецепт как готовлю я 👍 Для вкусной пасты нам понадобятся ингредиенты: Фарш на ваш выбор ( у меня свинина/говядина ) -500 гр. Макароны твёрдых сортов , стандартная упаковка 450 гр. (Я положила 370 гр) Морковь -1шт. Лук-1 шт . Томатная паста -2 большие столовые ложки . Чеснок -5 зубчиков Специи по вкусу - у меня перец чёрный , приправа для фарша , соль , кориандр. Зелень -петрушка, укроп в конце по вкусу. Итааак начнём 👍😁 1) Режем мелко лучок 🧅 отправляем в сковороду , затем морковь нарезаем на небольшие кусочки ( можно на терке) 🥕, тушим мин 7...
5 лет назад
Салат с сочными грибами 🌱
Очень нежный и вкусный салатик , а какой сочный! Обязательно попробуйте! Нам потребуется:  Шампиньоны 300 г  Лук репчатый 200 г  Куриное филе 500 г  Корейская морковь 150 г  Огурцы 150 г  Зелень 30 г  Растительное масло 2 ст. л.  Поваренная соль 0.5 ч. л.  Майонез 200 г Приготовление:  Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50 минут.  Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.  Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами...
5 лет назад
Вкусный салат Мексика 💥🍅
Плюс этого блюда в том , что ничего варить не нужно , что очень экономит ваше время 😊 ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченная колбаса — 200 гр; Сыр — 200 гр; Болгарский перец — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Соленый огурец — 1 шт; Зеленый лук — 1 пуч ( по желанию ) Кукуруза — 1 банка; Майонез или сметана Соль и перец. Этот салат меня всегда выручает! Когда времени на готовку совсем...
238 читали · 5 лет назад
Гречка по-купечески с грибами
Лёгкое блюдо , которое можно приготовить на обед или даже ужин ! Ингредиенты : Мясо ( у меня свинина )🍖 800 гр. Гречневая крупа 500 гр лук - 1 шт Шампиньоны -300 гр Морковь -1 большая специи по вкусу ( я добавляю перец чёрный , приправу для мяса, соль ) Вода или бульон Как приготовить: 1.Промыть и обсушить свинину, нарезать некрупными кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне до зарумянивания, затем поперчить, посолить, приправить , продолжить жарку на умеренном огне до готовности...
5 лет назад