Найти в Дзене
Фламбе
Описание Фламбирование в кулинарии — приготовление пищи в условиях естественного огня. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают, при этом спирт выгорает, а у блюда появляются своеобразные вкус и аромат...
5 лет назад
Безумно вкусный завтрак всего за 20 минут
Сегодня я вам расскажу рецепт овсяной каши с карамелизированым бананом и свежими ягодами на кокосовом молоке) для этого нам понадобится: кокосовое молоко 150г обычное молоко 100г овсянка 50г сахар по вкусу голубика клубника банан 1 шт способ приготовления: в кастрюлю наливаем кокосовое молоко и обычное молоко...
5 лет назад