Недорогой и вкусный торт
классический шоколадный бисквит! Делаем пропитку Я взяла по 50 г воды и сахара. Залила сахар водой, довела до кипения и подержала, помешивая, на огне, пока не растворился весь сахар. Дала остыть и налила ч. л. коньяка. Если хотите сделать бисквит более мокрым, можете увеличить количество ингредиентов, но и так получилось хорошо! Далее… …достаём бисквит из формы. Прокладываем борта формы плотной плёнкой (бордюрной, ацетатной, если есть, а нет — так и обычный полиэтилен можно приспособить!), кладём бисквит. Вот тут есть нюанс. Если бисквит, остыв, немного уменьшился — а такое бывает! — лучше использовать форму меньшего диаметра, чем та, в которой он выпекался...