Найти в Дзене
Запеченный картофель в духовке с чесноком и укропом
Простой и быстрый рецепт картошки в духовке, по-испански! Золотистая корочка и очень нежная внутри. Ингредиенты: - картофель (крупный) 6-8 шт, - сливочное масло 150 гр, - сухой чеснок 1 ч.лож, - соль 1 ч.лож, - черный перец 1/2 ч.лож, - сухой укроп 1 ч.лож. Для приготовления возьмите несколько крупных картофелин. Если картошка молодая, можно даже не чистить. Нарезаем картофель на ломтики одной толщины (1- 1,5 см). Картошку можно слегка обсушить бумажными полотенцами...
5 лет назад
Пирог из лаваша с сочной начинкой
Ещё один рецепт вкуснющего пирога из лаваша. Нам понадобятся следующие ингридиенты: - лаваш 2-3 шт, - фарш 600 гр, - капуста 1 шт, - лук 2 шт, - соль, черный перец по вкусу, - кориандр 1\2 ч.лож, - сливочное масло 20 гр, - растительное масло. Основа для начинки у нас будет фарш и капуста. Фарш обжариваем с луком, добавляем молотый кориандр и соль по вкусу. Шинкуем и обжариваем капусту в небольшом количестве растительного масла (соль и черный перец по вкусу). Пока начинка остывает, смажем форму (для больших кексов) сливочным маслом...
5 лет назад
Быстрый пирог из лаваша
Сегодня мы будем готовить самый настоящий пирог без лишней возни и траты времени на приготовление теста! Из ингридиентов нам понадобится: - лаваш 3 шт, - фарш 300-400 гр, - лук 1 шт, - картофель (отварной) 2-3 шт, - соль, черный перец, кориандр, - растительное масло, - кефир 200 мл, - яйцо 1 шт. Берём сковороду, наливаем растительного масла. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Туда же добавляем фарш. Отварной картофель натираем на терке и отправляем в сковороду...
5 лет назад
Полендвица
Полендвица известна в разных регионах под разными названиями. Но в Белоруссии и Польше фигурирует именно это. Так здесь называют пряное подсушенное мясо, очень питательное и приятное блюдо, удобное для перекусов в любое время. Готовится полендвица быстро, единственный минус – результатов приходится дожидаться две недели. Но это ожидание оправдывает себя сполна. Необходимые ингредиенты: 1. Говяжья или свиная вырезка 2. Пара зубчиков чеснока (в зависимости от их размера) 3. Поваренная соль 4. Черный молотый перец 5...
5 лет назад
Перловка с фаршем: просто, быстро, вкусно и недорого.
Простой и быстрый в приготовлении рецепт. С неожиданно вкусным результатом. Стоит попробовать один раз и это блюдо станет постоянным в арсенале сильного и независимого мужчины, который не располагает достаточным количеством времени на кулинарные изыски. Нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш 500 гр, лук 2 шт, морковь 1 шт, сладкий перец 200 гр, чеснок 3 зуб, перловка 250 гр, соль, черный перец по вкусу, зелень петрушки, лука, растительное масло, Помидор или томатная паста (50 гр...
5 лет назад
Мясо со вкусом шашлыка на сковороде.
Простой и лёгкий способ придать жаренному, на сковороде, мясу - вкус шашлыка. Использовать можно абсолютно любое мясо, но я покажу этот рецепт на примере курочки. И так, нам понадобятся: - окорочка, - лук, - ваши любимые приправы, - уксус, - древесный уголь (уголь для кальяна) - щепа для копчения. Окорочка надрезаем с двух сторон и натираем специями Нарезаем кольцами лук и сбрызгиваем небольшим количеством уксуса, в который предварительно мы добавили щепотку сахара! ( для усиления вкуса). Даём немного настояться и высыпаем в ёмкость с окорочками...
5 лет назад