Найти в Дзене
Малиновый Мусс
0,5кг. свежей малины, 7 столовых ложек сахара или больше по мере надобности, 4 столовых ложки апельсинового соку, 1 пакет желатина, 1 3/4 стакана жирных сливок, 2 столовые ложки ванильного сахара, 1ч.л лимонного сока. Отложите немного малины в сторону для гарнира. Смешайте оставшуюся малину и сахарную пудру в миске, перемешайте и отложите в сторону на 30 минут. Пропустите малину через сито, чтобы процедить семена. Выбросьте семена. Налейте апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и посыпьте сверху желатином...
5 лет назад
Итальянский вкуснейший десерт
В этом классическом итальянском десерте сладкие, сочные фрукты окутаны богатым, но невероятно легким заварным кремом." Ингредиенты Хмм. Похоже, что эти ингредиенты сегодня не продаются. 1/2 стакана клубники-очищенной, разрезанной пополам и нарезанной ломтиками, 1 чайная ложка белого сахара, 3 больших яичных желтка, 3 столовые ложки белого сахара, 1/4 бальзамического уксуса (его рецепт в конце поста). Аккуратно перемешайте клубнику и сахар вместе в миске. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре до тех пор, пока сок не выйдет, примерно 1 час...
5 лет назад
Три рецепта клубничного десерта
"Ангельская еда" кусочки покрыты подслащенным сливочным сыром, взбитыми сливками и клубникой в глазури в этом охлажденном слоеном десерте." Ингредиенты 1 (25 см) ангельский бисквит, 2 (250гр) пакета сливочного сыра, размягченного, 1 чашка белого сахара, 1 (250гр) контейнер взбитые сливки, 1кг свежей клубники, нарезанная, 1 (500гр) банка клубничная глазурь Раскрошите бисквит в блюдо размером 22×33см. Взбейте сливочный сыр и сахар в средней миске до легкого и пушистого состояния. Добавьте взбитые сливки...
5 лет назад
Крем-Брюле
Это очень хороший десерт, который можно подавать с манго или клубникой Ингридиенты 6 яичных желтков, 6 столовых ложек белого сахара, разделенного на 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 2 1/2 стакана густых сливок, 2 столовые ложки коричневого сахара. Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию. Взбейте яичные желтки, 4 столовые ложки белого сахара и ванильный экстракт в миске до густоты и кремообразности. Налейте сливки в кастрюлю и помешивайте на слабом огне, пока они почти не закипят. Немедленно снимите крем с огня...
5 лет назад
Три рецепта тортов
1 стакан холодного молока (для приготовления сливочного шунта) 1,5 стакана молока (поверх торта после приготовления) Приготовление торта. Взбиваем яйца и сахар миксером. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и ваниль и снова взбейте. Добавляем молоко и взбиваем еще раз. Наливаем нашу смесь в квадратную форму и ставим в духовку выпекать при 180 градусах, примерно 15-20 минут. Торт будет готов, когда зубочистка погруженная в торт, выходит чистой. После того, как наш торт готов, оставляем остывать. Когда наш торт остынет, налейте на него 1,5 стакана молока...
5 лет назад
Чизкейк с тирамису
Чизкейк со вкусом тирамису сочетает в себе ароматы и богатство тирамису и Нью-Йоркского чизкейка. Непосредственно перед подачей на стол натрите сверху немного полусладкого шоколада. 1 пакет около 350гр печенья дамские пальчики или песочное печенье, ¼ стакана сливочного масла, растопленного, 8 столовых ложек Эспрессо или кофейного сиропа, разделенного на две части, 3 (250гр) упаковки сливочного сыра, 1 (250гр) контейнер сыра маскарпоне, 1 стакан белого сахара, 2 яйца, ¼ стакана универсальной муки, 1 (30гр) полусладкий шоколад Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию...
5 лет назад
Три рецепта вкусного молока с имбирём и куркумой
Благодаря своей известной антиоксидантной силе куркумное молоко не только ароматно, но и полезно для здоровья! Ингредиенты 1 кусочек свежего тёртого корня куркумы, 1 столовая ложка меда, 1 чашка несладкого миндального молока, 1 щепотка молотой куркумы (по желанию), 1 щепотка молотой корицы (по желанию) Смешайте корень куркумы, корень имбиря и мед вместе в миске, измельчив куркуму и имбирь как можно больше. Поставьте миндальное молоко в кастрюле для нагрева на средний огонь. Как только маленькие пузырьки начнут образовываться по краям, уменьшите нагрев до минимума...
5 лет назад
Торт "Ангельский Бисквит"
Этот слегка сладкий и пахнущий ванилью, мягкий, мелко крошащийся торт "Ангельский бисквит" идеально подходит для сочных ягод, лимонного творога или сочных взбитых сливок! Сковорода для торта это высокая боковая сковорода со съемным дном и трубкой в центре. Это позволяет пирогу вариться равномерно и помогает сохранить его структуру. Некоторые кастрюли также имеют ножки на них, чтобы обеспечить поток воздуха, когда они перевернуты вверх дном. Если у вас нет сковороды для тортов "Ангельский бисквит", это нормально...
5 лет назад