Найти в Дзене
Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясной фарш - 400 г шампиньоны - 400 г сметана - 300 г сыр твердый - 150 г зелень - 100 г баклажаны - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3-4 зубчика перец черный молотый масло оливковое...
5 лет назад
Глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ: вино красное сухое - 1,5 л изюм - 50 г гвоздика - 15 шт. апельсины - 3 шт. лимон - 1 шт. сахар - 5-6 ст.л. корица - 2 палочки имбирь ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Если понравился...
5 лет назад
Жаркое из овощей со свининой в горшочках
ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина - 700 г сыр твердый - 300 г сметана - 200 г картофель - 5 шт. помидоры - 2-3 шт. перец сладкий болгарский - 1-2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый прованские...
5 лет назад
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажаны - 2 шт. перец сладкий болгарский - 2 шт. морковь - 1 шт. лук красный - 1 шт. перец чили - 1 шт. чеснок - 2 зубчика уксус - 2 ст.л. масло кунжутное - 2 ст.л. семена кунжута - 1 ст.л. сахар - 1 ч...
116 читали · 5 лет назад
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Продукты для такого блюда из фарша найдутся в любом холодильнике. Оно порадует домочадцев своим простым, но сбалансированным вкусом, а хозяюшку – незамысловатым и быстрым процессом приготовления. Ингредиенты: 500 г фарша из...
5 лет назад
Манты с фаршем и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: мука вода - 50 - 100 мл яйцо - 1 шт. масло растительное - 1-2 ст.л. для начинки: фарш морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. лавровый лист перец душистый молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:...
5 лет назад
Сметанный тортик с фруктами без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ: сметана - 500 г бисквит - 300 г сахар - 1 стакан желатин - 3 ст.л. смородина виноград клубника киви ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Если понравился рецепт - ставь ЛАЙК!!! Подписывайся...
5 лет назад
Харчо из говядины с красной фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ: филе говядины - 350 г красная фасоль - 170 г помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика грецкие орехи - 30 г соус ткемали хмели сунели масло подсолнечное лавровый лист...
186 читали · 5 лет назад
Скоро лето!!! Будем делать мороженое по-домашнему
Сливочное мороженое ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сливки 33% - 250 мл сахар - 200 г яичный желток - 3 шт. сахар ванильный - 1 пакетик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Клубнично-банановое мороженое ИНГРЕДИЕНТЫ: йогурт натуральный - 150 г клубника - 100 г бананы - 1 шт. мед - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный банан и ягоды сложить в блендер и измельчить в пюре. Затем влить по вкусу мед и йогурт. Перемешать до пышной массы. Выложить массу в приготовленные формы для мороженного и охлаждать 3 часа. Нежный шоколадный пломбир ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар - 400 г шоколад - 100 г яичный желток - 6 шт...
5 лет назад
Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный!!!
Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй. А чтобы приготовить плов самый настоящий, варить, а точнее – тушить его, необходимо в казане или другой толстостенной посуде. В этом случае рисовые зерна не слипнутся и превратятся в обыкновенную кашу, а останутся целыми. Многочисленные народные рецепты предполагают использование для приготовления плова не только риса, но и других круп...
5 лет назад