Найти тему
Статьи
Готовим ПП Раффаэлло
Шаг 1 Малину измельчаем в блендере, можно пропустить через марлю, что бы было без косточек . Шаг 2 Добавляем творог, кокосовые стрижку, сухое молоко и подсластитель. Шаг 3 Перемешиваем до однородной массы. Перед началом выделывания формы, в холодильник на 30 мин...
4 года назад
Приготовим шоколадный 🥧с 🍌
Шаг 1 Шаг 2 Туда же какао Шаг 3 Туда же сахар Шаг 4 Туда же соль, ванилин и разрыхлитель Шаг 5 Перемешиваем Шаг 6 В нашу смесь добавляем яйца 🍳 Шаг 7 Туда же молоко 🍼 Шаг 8 Добавляем растительное и растопленное сливочное масло Шаг 9 Все вмешиваемся венчиком Шаг 10 Берем форму и смазываем сливочным маслом...
4 года назад
Готовим блинчики
Шаг 1 Яйца взбейте в миске с сахаром, солью и содой (венчиком). Шаг 2 Влейте молоко, всё как следует перемешайте. Шаг 3 В получившуюся смесь постеменно просеивайте муку, замешивайте жидкое тесто, чтобы не было комочков. Шаг 4 Добавьте теперь масло растительное. Шаг 5 Влейте кипяток и всё быстро-быстро перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко...
4 года назад
Готовим шоколадные круассаны
Шаг 1 Готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки и накройте пленкой. Дайте ему разморозиться при комнатной температуре. Потом тесто раскатайте в пласт толщиной где-то 4-5 мм. и нарежьте на длинные треугольники. Шаг 2 На самую короткую сторону треугольника выложите несколько кусочков шоколада. Чтобы шоколад лучше ломался, отправьте его на некоторое время в холодильник, а потом поломайте на кусочки. Можно посыпать корицей. Шаг 3 Дальше сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто...
4 года назад