Найти в Дзене
О грибах. Часть 2
Значительное увеличение производства в Китае недавно вывело вешенку на второе место по объему мирового производства. Некоторые из наиболее распространенных видов включают индийскую устрицу, древесную устрицу, золотую устрицу, розовую устрицу и гриб морского ушка. В отличие от гриба шиитаке, вешенки обильно растут на различных субстратах, включая большинство лиственных пород, бумагу, зерновые соломинки, кофейную гущу, кукурузные початки и сахарный тростник багасса, среди многих других. Если у вас...
5 лет назад
О грибах. Часть 1
Если вам нравится выращивать необычные, специальные грибы предлагают множество возможностей. Термин "специальность" относится к любому Грибу, за исключением белого пуговичного гриба, обычно встречающегося в супермаркетах. Фирменные грибы включают шиитаке, устрицу, эноки, винную шапку, майтаке и помпон среди многих других. Продажа больших количеств любого из этих грибов может быть сложной задачей, если вы не находитесь рядом с большим этническим населением (например, американцы азиатского происхождения), которое наслаждалось этими деликатесами на протяжении веков...
112 читали · 5 лет назад
Выращивание перца в саду. Часть 3
Полив Перцы нуждаются примерно в одном-двух дюймах воды каждую неделю. Это зависит от температуры, типа почвы, количества осадков и того, используется ли мульча. Песчаные почвы требуют более частого полива. Тяжелые замачивания с недельными интервалами лучше, чем многие легкие замачивания, так как легкие, частые поливы способствуют неглубокой корневой системе. Мульчирование уменьшает потерю воды из почвы. Борьба с сорняками Сорняки конкурируют с растениями перца за солнечный свет, питательные вещества и воду...
5 лет назад
Выращивание перца в саду. Часть 2
Вы можете сделать свою собственную почвенную смесь для прорастания семян, объединив две части садовой суглинистой почвы, одну часть песка и одну часть торфа (по объему). Как контейнер, так и почвенная смесь должны быть стерилизованы перед использованием. Это можно сделать, поместив их в духовку и нагревая в течение 30 минут при температуре 180 ° F. используйте только те емкости, которые не расплавятся и не загорятся. Ранее использованные пластиковые контейнеры, в которых могут скрываться заболевания,...
5 лет назад
Выращивание перца в саду. Часть 1
При выращивании в домашнем саду перцы рассматриваются как однолетние культуры теплого сезона. Они относятся к баклажанам, картофелю и помидорам, все из которых относятся к семейству пасленовых (пасленовых). Садовый перец (Capsicum annuum) включает в себя различные сорта, обычно называемые сладким перцем, перцем чили и венгерским перцем. Они совершенно разные и не относятся к тому же роду, что и растения, которые дают черный перец, используемый в качестве приправы. Перец табаско - это мелкоплодный...
5 лет назад
Кукуруза. Часть 2
Дэниелы также советуют добавлять другие овощи, такие как помидоры и дыни, после создания клиентской базы. Они рекомендуют сорта SE по сравнению с другими по причинам, отмеченным выше, а также для борьбы с болезнями. Чем слаще сорт, тем он более восприимчив к болезням, как правило. Дэниелы говорят, что сажают рано, с не слишком большим количеством сортов, чтобы избежать путаницы клиентов. Садоводы должны проконсультироваться с агентом расширения сельского хозяйства округа, чтобы узнать лучшие даты...
5 лет назад
Кукуруза. Часть 1
Пятьсот лет назад Колумб был одним из первых европейцев, кто увидел кукурузу-основу большинства великих цивилизаций Западного полушария, включая цивилизации инков, майя и ацтеков. В апреле 1992 года в журнале "органическое садоводство". Шепард Огден пишет: Сладкая кукуруза - самый американский овощ. В 1540 году Коронадо отметил кукурузу или кукурузу, растущую под орошением среди коренных американцев юго-западной части того, что сейчас является Соединенными Штатами. Кукуруза в значительной степени поддерживала жизнь паломников во время суровой зимы 1620 года на восточном побережье...
5 лет назад
Выращивание томатов. Часть 5
Протрите помидоры дочиста, дайте им высохнуть, заверните свободно в бумагу и положите на поднос в прохладное (не ниже 50º) неосвещенное место. Убедитесь, что помидоры не соприкасаются. Когда плод начнет становиться светло-розовым, снимите пленку и дайте ему созреть при комнатной температуре. Помидоры подвержены целому ряду проблем, включая болезни, насекомых и экологический стресс. Многие болезни томатов, такие как септориозная пятнистость листьев, ранний фитофтороз, фитофтороз и антракнозная пятнистость плодов, можно контролировать или минимизировать с помощью химических спреев и санитарии...
5 лет назад
Выращивание томатов. Часть 4
Вы также можете привязать шнур к столбу на 2-3 дюйма выше ветки листовки, затем свободно обвязать шнур вокруг основного стебля и привязать его к столбу ниже ветки. Помидоры также можно поддерживать, заключив их в клетки, построенные из проволоки или дерева. Размер клетки варьируется в зависимости от типа растения. Клетка высотой от 4 до 5 футов и шириной от 14 до 18 дюймов будет поддерживать большинство растений. Почти неразрушимые клетки можно сделать из бетонной армирующей проволочной сетки. 6-дюймовые квадратные отверстия позволяют легко собирать урожай даже очень крупных фруктов...
5 лет назад
Выращивание томатов. Часть 3
Покупка рассады Большинство домашних садоводов считают удобным покупать томатные растения. При покупке выбирайте крепкие темно-зеленые растения, у которых стебли размером с карандаш. Желательно, чтобы растение не было в цвету. Листья должны быть полностью развернуты и свободны от болезней и насекомых. Трансплантаты выпускаются в упаковках по шесть-восемь штук, в квартирах или в отдельных контейнерах. Хотя растения, выращенные в отдельных контейнерах, могут стоить дороже, они, как правило, того стоят...
5 лет назад
Выращивание томатов. Часть 2
При посадке на почвах с высокой питательной ценностью некоторые или все удобрения могут быть опущены при посадке. Если питательных веществ в почве мало, внесите 2-3 фунта полного удобрения. Когда первый...
5 лет назад
Выращивание томатов. Часть 1
В этом руководстве описываются методы выращивания томатов, сорта и возможные проблемы борьбы с вредителями, болезнями и сорняками. Помидоры бывают самых разных цветов, размеров, форм и сроков созревания. Спелые помидоры могут быть красными, желтыми, оранжевыми, розовыми или даже зелеными. Формы варьируются от шаровидных или круглых до слегка приплюснутых, грушевидных или вишневых. Часто потребители жалуются, что помидоры, купленные в продуктовых магазинах, не имеют вкуса или имеют жесткую кожицу...
5 лет назад