Найти в Дзене
Низкокалорийное мороженое
Ингредиенты: Свежую клубнику моем, даем воде стечь. Если используем замороженную, достаем и даем разморозиться 10 минут. К клубнике добавляем все вышеперечисленные ингредиенты и взбиваем блендером. При желании можно добавить сахарозаменитель...
5 лет назад
Как приготовить брауни?
Ингредиенты: Первым делом нужно растопить шоколад и сливочное масло. С функциями «водяной бани» прекрасно справляется микроволновка. Положите шоколад и масло в специальную форму и отправьте в СВЧ на 1 минуту при максимальной tº. Достав из микроволновки, шоколадно-сливочный крем нужно тщательно перемешать. Затем в отдельной посуде взбиваем сахар и яйца. Взбивать можно венчиком, можно миксером. Я предпочитаю блендер...
5 лет назад
Как приготовить чизкейк?
Ингредиенты: Для теста основы нам понадобится: 200 г. муки (лучше просеянной), 65 г. сахара, 65 г. сливочного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваем в специальной миске. К полученной массе добавляем 20 мл. воды. Необходимо вымесить твёрдое тесто. Если тесто липкое, советую его положить на некоторое время в холодильник. В форму для выпечки помещаем заранее вырезанную пергаментную бумагу. Готовое тесто размещаем на вырезанный круг бумаги и раскатываем до концов окружности. Тесто выпекаем в духовом шкафу 8-10 минут при температуре 180 градусов...
5 лет назад
Как приготовить макаруны?
Ингредиенты: Белки должны быть строго комнатной температуры. Их необходимо взбить миксером до густой пены. Далее, необходимо добавить к белкам 150 г. сахара и взбить до образования мягких пиков. Следующий этап — тщательно просеять миндальную муку в миску вместе с сахарной пудрой. Смешивать белковую и миндальную массы необходимо очень аккуратно. Специалисты рекомендуют перемешивать смесь плавными движениями снизу вверх. Выпекать макаруны можно как на пергаменте, так и на специальном силиконовом коврике...
5 лет назад
Как приготовить панкейки?
Ингредиенты В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас. Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли. Добавляем молоко, перемешиваем. Наливаем растительное масло и снова хорошенько перемешиваем. В отдельную ёмкость просеиваем муку и разрыхлитель. Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их...
5 лет назад