Найти в Дзене
Жареная утиная грудка
Утка - это потрясающее блюдо, оно сочетает в себе все достоинства красного мяса и птицы. Самое главное в приготовлении утки - не передержать, чтобы птица оставалась нежной, а не сухой. Итак, сегодня будем готовить утиную грудку с золотистой корочкой в апельсиновом соусе с розмарином. Ингредиенты: Утиная грудка с кожей - 1 шт Розмарин - 1-2 веточки Апельсин - 1 шт На коже утки делаем насечки ножом крест - накрест. На разогретую сковородку кладем филе кожей на сковородку. Не нужно наливать масло, так как кожа выделит и так достаточно жира для жарки...
5 лет назад
Киш Лоран
Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов! Будем готовить вкуснейший киш с курицей. Киш - это французский пастуший пирог. Давно пастухи брали его с собой на пастбище в виде обеда. Он сытный, а хранить его просто и он долго не портится. Как и все мои рецепты он очень прост в приготовлении. В общем это просто находка, я вам очень рекомендую попробовать его приготовить! Ингредиенты: Мука - 220 гр Сливочное масло - 150 гр Яйцо - 4 шт Куриная грудка - 1 шт Бекон - 4 полосочки Цукини...
5 лет назад
Воздушное безе
Я просто обожаю безе (или меренга) и все десерты на его основе. Раньше я не представляла как оно готовится, но когда узнала - была удивлена как это просто. Ингредиенты: Яичный белок - 2 шт Сахарная пудра - 200 гр Взбить миксером белки до стойкой пены. Белки должны быть холодные. Следите за тем, чтобы при разделении яиц желток ни в коем случае не попал в белок, иначе яйца могут не взбиться в стойкую пену. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте сахарную пудру (100 гр). Перемешивайте яичную массу ложкой и постепенно добавьте оставшуюся часть сахарной пудры...
5 лет назад
Творожные печенья
Сразу хочу вас предупредить – печенья будут съедены все без остатка еще до того, как они успеют остыть. Удержаться от них просто невозможно! А рецепт на удивление прост и никаких труднодоступных продуктов не требует. Можно сделать порцию побольше и сложить их в банку, они могут пролежать несколько дней и оставаться очень вкусными. Вам только нужна духовка, продукты и 1 час времени на все. Ингредиенты: Творог – 250 гр Масло сливочное – 200 гр Мука – 2 стакана Разрыхлитель – 1 ч ложка Сахар – примерно...
5 лет назад