Найти в Дзене
Шарлотка-что может быть проще
Самый простой и вкусный десерт Режу яблоки на кубики, можно не чистить но сердцевину нужно удалить . сахар взбиваем с яйцами, я люблю когда масса немного увеличивается в размер и становится плотнее, дальше добавляю муку и разрыхлитель. И хорошо перемешиваем. добавляем яблочки и ещё раз хорошо перемешиваем. форму я смазываю сливочным маслом и посыпаю мукой, это называется сделать «французскую рубашку»...
5 лет назад
Манник
Манная крупа, или привычная манка – разновидность пшеничной крупы среднего помола, с аккуратными, практически правильной круглой формы, крупинками. В ней есть полезные углеводы и легкоусвояемый белок. Она хорошо сочетается с вареньем, джемом или любыми фруктами. Ее добавляют в запеканки, ее добавляют как основа в блины. А ещё получаются замечательные манники. Ну сейчас поделюсь с вами рецептом. 2 стакана кефира 2 стакана манной крупы 150 гр мягкого сливочного...
5 лет назад