Найти в Дзене
Лучшая сырная закуска к пенному!
Эта закуска идеально подойдёт для просмотра фильма или сериала Для рецепта нам понадобится: 50 мл воды 2 столовые ложки сливочного масла 1 чайная ложка соли ⅓ стакана муки 1 яйцо 1 щепотка черного перца 1 стакан томатного соуса ½ Чайной ложки молотого красного перца 1 чайная ложка яблочного уксуса 100 гр. сыра 2 стакана растительного масла Рецепт: Смешайте воду, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, всыпьте муку сразу и уменьшите огонь до среднего. Перемешивайте пока тесто не начнет собираться вкомок...
5 лет назад
Макароны теперь готовлю только так!
Этот рецепт для тех кто безумно любит макароны Для рецепта нам понадобится: 450 гр. макарон 1 луковица, мелко нарезанная 400 гр. говяжьего фарша 150 гр. томатного соуса 200 гр. сыра 1 ½ стакана сметаны 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Рецепт: Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте пасту и варите до аль денте, примерно 8 минут; слейте воду. В большой сковороде обжарьте лук и говяжий фарш на среднем огне. Добавьте томатный соус и тушите 15 минут...
5 лет назад
Делюсь простым рецептом из яиц!
Рецепт подойдёт тем кто любит выпечку Для рецепта нам понадобится: 400 г фарша 6 помидорок черри 2 столовая ложка зеленого лука (мелко нарезанного) 1 столовая ложка свежей петрушки (мелко нарезанной) 2 чайные ложки лимонной цедры 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха 2 листа слоеного теста 1 чайная ложка горчицы 5 яиц (1 яйцо яйцо взбить) Рецепт: Разогрейте духовку до 200° С. Выстелите противень пергаментной бумагой. Смешайте в миске фарш, помидоры, лук, петрушку, зелень, лимонную цедру и мускатный орех...
5 лет назад
Оригинальный способ приготовить гречку!
Этот рецепт отлично подойдет если у вас осталось много гречки Для рецепта нам понадобится: 1 столовая ложка растительного масла 1 луковица, измельченная 2 чайные ложки измельченного чеснока 1 стакан каши гречневой крупы 2 стакана воды(можно использовать бульон) 2 помидора, измельченные 1/4 стакана измельченной свежей петрушки 1/2 чайной ложки красного перца соль и молотый черный перец по вкусу 4 крупных зеленых болгарских перца Рецепт: Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет почти прозрачным, около 5 минут...
5 лет назад
Из гречки теперь всегда готовлю это простое блюдо!
Рецепт самых нежных гречневых биточков Для рецепта нам понадобится: 2 стакана воды 1 стакан гречневой крупы 2 моркови, натертых на терке 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки 1 столовая ложка подсолнечного масла 1 чайная ложка сушеного базилика 1/2 чайная ложка паприки 1/2 чайная ложка горчицы Молотый черный перец по-вкусу Рецепт: Доведите воду до кипения и переложите в кастрюлю с водой гречневую крупу. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном...
5 лет назад
Лучшая закуска к сериалу за 25 минут!
Традиционные польские рулетики с ветчиной и сыром! Для рецепта нам понадобятся: Тесто слоеное (дрожжевое) — 450 г Ветчина — 180 г Сыр — 130 г Укроп — 2 веточки Майонез — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Кунжут — 1, 5 ст. л. Рецепт: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разморозьте готовое дрожжевое тесто, чтобы с ним было удобней работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр необходимо натереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать укроп, смешать его с майонезом. 4. Раскатать тесто, но не слишком тонкое...
5 лет назад
Куринную грудку теперь готовлю только так!
Удивительно вкусный рецепт из простых ингредиентов. Для рецепта нам понадобится: Куриное филе 4 шт. 1,5 стакана молока Средний картофель 5 шт. Лук 1 шт. Помидор 1 шт. Яйцо 1 шт. Чеснок 3 зубчика Сыр 180 гр. Масло растительное Сметана 4 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Рецепт: Кусочки куриного филе нужно нарезать небольшими кубиками. К кусочкам куриного филе налейте молоко и дайте постоять 1 час, чтобы курица стала мягче и сочнее. А пока мы будем готовить фольгированные формы, в которых мы будем готовить нашу смесь...
5 лет назад
Венские котлетки с секретом!
Рецепт: 1. Фарш гoтoвить также как на кoтлеты. Cперва замачиваем в мoлoке хлеб. Хлеб, как весь знают, для фарша нужнo выбирать чёрствую, или же гoтoвые шницели будут немного кислить. Гoтoвим фарш, прoкручиваем мясo, хлеб, лук через мясoрубку, пoсыпаем сoлью, перцем, дoбавляем мoлoкo oт замoченнoй булки и всю смесь тщательнo смешиваем. Дoбавляем яйцo, и вмешиваем его в фарш. 2. Набираем пoлную ладoнь фарша, лепим кoтлетку в виде лoдoчки и кладём на прoтивень, смазанный маслoм. В «лoдoчке»...
5 лет назад