Найти в Дзене
Как правильно подобрать закуску к вину?
Начнем с главного вопроса «в чем отличие вин?». Если вкратце, то красное вино делается из винограда со шкуркой, белое - виноград без шкурки, и популярное сейчас розовое вино - это то вино, в котором шкурка винограда держится только до того момента, пока вино не получит нужный цвет. Закуски С выбором закуски могут помочь 3 основных и проверенных правила: Со сливочными мягкими соусами отлично сочетаются насыщенные белые вина, такие как Шардоне или выдержанное Вионье. С ягодными соусами хорошо сочетается красное вино с похожими оттенками...
5 лет назад
Какие-то нереальные торты!
Да-да, это действительно торты. Чтобы сотворить такое нужно быть искусным мастером, просто посмотрите насколько они похожи на обычные предметы! Тончайшая работа, сделанная до самых мелочей.
5 лет назад
Виды стейков. Пора узнать, что значат эти названия!
Сегодня я расскажу вам - из каких частей говядины делаются самые популярные стейки и чем хорош каждый из них. Говядина самое популярное мясо в мире. И скорее всего, вы довольно часто встречаете в магазине куски говядины с надписями «Рибай» или «Филе - миньон». В данном посте вы найдёте информацию о том что это, как правильно готовить эти вырезки. Начнём с самой популярной вырезки «Рибай». Эта часть говядины очень мягкая и насыщенная, с тонкими волокнами жира. Именно поэтому ее жарят на углях или сковороде, ведь для такого варианта приготовления мяса нужен мягкий и нежный кусок...
1288 читали · 5 лет назад
А вы бы решились это попробовать?
Началом этой подборки необычных блюд будет... Саннакчи! Это блюдо восточных стран - осьминог, которого нужно подавать еще живым, порубленным на кусочки или просто без головы. Особенность этого блюда в том, что пока вы будете его есть, осьминог будет шевелится. Есть все шансы погибнуть от удушья, попробовав этот деликатес, ведь его щупальца могут присосаться к дыхательным путям. Вторым по нашему списку идет Балют. Это блюдо пришло из Филиппин и Вьетнама, где является популярной уличной едой. Балют...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала