Найти в Дзене
Шоколадный Рулет БАУНТИ
Шоколадные блинчики с кремом Баунти. Шоколадные блинчики: 1. Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Влить сыворотку и перемешать до однородности. 2. Добавить просеянную муку, какао, ванилин и соду. Хорошо вымешать. 3. Влить кипяток и перемешать. ( Кипятка может понадобиться меньшее количество, смотрите по консистенции) 4. В самом конце добавить масло и ещё раз хорошо вымешать. Крем Баунти. Рецепт на один блин...
5 лет назад
Полезный творожно - овсяный кекс.
Творожно - овсяный кекс, с сырной глазурью и черной смородиной. Он получается очень нежным и пушистым, в меру сладким и просто необыкновенным. Вот видео приготовления: Ингредиенты: 1. Творог перебить блендером или протереть через сито, чтобы получилась гладкая масса 2. Взбить масло, творог и половину сахара(75гр). До пышной белой массы. 3. Яйца взбить с оставшимся сахаром(75гр.) + ванильный сахар. Взбить так же до пышной массы. 4. Муку просеять с разрыхлителем. И смешать с корицей, рублеными орехами и мюсли Хорошо перемешать ...
5 лет назад
Кокосовое печенье без муки за 5 минут.
Для любителей Баунти и Рафаэлло. Ингредиенты: Взбить яйца с сахаром и смешать с кокосовой стружкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Так же посмотрите видео, как можно приготовить дома кокосовую стружку и кокосовое молоко...
5 лет назад
Булочки " Ромашка".
Нежнейшие булочки из детства. Они очень вкусные, мягкие, нежные и воздушные. А хрустящая корочка с посыпкой....это просто нечто!!! Ингредиенты: Для посыпки: Молоко нагреть 30-35 градусов. Сливочное масло растопить и остудить. 1. В теплом молоке развести дрожжи и 1 столовуя ложку сахара, перемешать и поставить в теплое место минут на 10, до образования пышной дрожжевой шапочки. 2. Миксером взбить яйца до пышности, добавить сахар,соль,ванилин и растопленное остывшее сливочное масло, перемешать. 3...
5 лет назад
Кофейный ликер.
Готовится элементарно просто. Ингредиенты: Воду вскипятить и залить сахар с кофе. Перемешать до растворения. Остудить👆 Соединить с водкой. Готовый ликер настаивать в темном месте один месяц. Если вам понравился рецепт поделитесь им в соцсетях и поддержите лайком...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала