Найти в Дзене
Простой рецепт пирога,с капустой и сосисками,на слоеном тесте)
Ингредиенты: 1. 1/2 кочана капусты; 2. Растительное масло - 2-3 ст.л 3. Морковь - 1 шт 4. Луковица - 1шт 5. Сосиски - 2-3 шт 6. чеснок - 2 зубчика 7. соль — по вкусу; 8. чёрный перец молотый— по вкусу; 9. Укроп - 1 пучок или другая зелень 10. Слоёное тесто - 500 г 11. Яйцо - 1шт Приготовление Нашинкуйте мелко капусту и обжаривайте 7-10 минут на растительном масле.Добавляете тёртую морковь, мелко нарезанный лук и сосиски.Жарим еще минут 10-15,периодически помешивая...
5 лет назад
Простой рецепт творожных блинов,на карантине!!)
Ингредиенты: Творог - 300г Яйца - 3 шт Молоко - 0.5 л Соль - пол ч.л Подсолнечное масло - 2-3 ст.л Мука 250 г Зелень по желанию Приготовление: Взбиваем блендером творог,яйца,соль. Постепенно вливаем молоко,муку,продолжая взбивать,в самом конце,добавляем масло и перемешиваем...
5 лет назад
Рогалики из дрожжевого теста,в духовке)
Для теста: Дрожжи - 1 пакетик или 100 г свежих. Молоко - 250 мл. Сахар -1 ст.л Мука - 3 ст.л Сливочное масло - 2 пачки. Яйца - 3 шт. Ванилин - по вкусу. Для начинки: Грецкие орехи,молотые - 1 ст. Сахар - 1 ст. Яичный белок - 1шт. Приготовление: Для начала нам нужно развести опару для теста: Смешиваем дрожжи,молоко(теплое),муку и сахар и отставляем на 15-20 минут. Соединяем растопленное масло,яйца,ванилин и дрожжевую смесь...
5 лет назад
Капучино за 5 мин,в домашних условиях.
Ингредиенты Кофе растворимый 2 ч.л Сахар по вкусу Кипяток 4-6 ч.л Молоко 200 мл Кофе,сахар и кипяток взбиваем до плотной пены,добавляем молоко( холодное или горячее) по вкусу. Капучино готов!))
5 лет назад
Рецепт самого вкусного лимонного пирога)
Ингредиенты Для теста: Масло сливочное - 1 пачка(200г) Мука - 4 стакана Яйцо - 1 шт Молоко - 0,5 стакана Дрожжи быстродействующие- 3/4 пачки или 100 г свежих. Для начинки: Лимон - 1 шт Сахар - 2 стакана Приготовление: Для начала разведем дрожжи в теплом молоке и оставим на 10-15 минут. 200 г масла + 4 стакана муки-порубить и добавить яйцо,все перемешать. Добавляем в нашу смесь дрожжи с молоком и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5-2 часа,чтобы оно увеличилось в объёмах...
259 читали · 5 лет назад