Найти тему
Пробую новый рецепт торта 🎂«Наполеон»🎂
День рождения,просьба приготовить знаменитый «Наполеон»,ну что ж ,вызов принят! Решила приготовить песочку. Коржи готовила по рецепту: Тесто получилось оооочень классным ,мягким ,податливым и всего 16 штук . Далее крем . Конечно же классический заварной! Сразу говорю ,что лучше готовить его с запасом ,потому мне пришлось делать ещё одну партию крема ...
3 года назад
Овсяное печенье вкуснее магазинного,а главное - проще!
Просто!Быстро!Вкусно! Всем привет! За время самоизоляции я пробовала много разных и сложных рецептов,но чаще хочется чего -то родного и простого. Сегодня у нас- овсяное печенье с бананом из 3 ингредиентов!Без добавления пшеничной муки и сахара. Нам понадобится: Перемалываем овсянку в блендере, бананы разминаем вилкой ,смешиваем всё с остальными ингредиентами...
102 читали · 5 лет назад
Составляем план на день. Версия:карантин
Привет!Я очень большой любитель составления планов, чек-листов, трек-листов ,а также ведения дневника для записей на каждый день. Мне правда помогает это в жизни.Чем? Мотивирует! Вот прошёл тяжелый день ,а у тебя был план,который ты выполнил .Вот ты уже ставишь зеленые галочки напротив проделанной работы и настроение магическим образом повышается. Но что делать на карантине,когда у тебя есть только комната ,ехать никуда не нужно ,да и в магазин сегодня идти не нужно? Мой выход это- составлять план на каждый день...
5 лет назад
Проверка рецепта популярных японских панкейков из интернета.Что из этого вышло
Всем привет!Сегодня я решила попробовать приготовить волшебные воздушные японские панкейки. Нашла рецепт на YouTube и захотела проверить. По рецепту нам понадобится: Для начала отделяем белки от желтков. 2 желтка+ 10 грамм сахара хорошо размешиваем венчиком. Молоко смешиваем с маслом и постепенно вливаем к желтками.Постепенно ,небольшими порциями добавляем муку и разрыхлитель. Размешиваем для однородной массы. Теперь самое главное- белки! Хорошо ,до оооочень густой пены взбиваем белки .постепенно добавляя оставшийся сахар...
5 лет назад
Привет!Познакомимся?
Всем привет!Меня зовут Арина .Мне 16 лет и я уже получаю профессию мечты! Думаете сейчас будет реклама гайда ,профиля в инстаграме или что-нибудь ещё в этом духе? Нет!Это просто моя жизнь. Сейчас я учусь и получаю профессию артиста балета(да,балерины). Есть много мифов на счёт этой сферы искусства ,но мой блог будет не об этом. Это не познавательная страничка. Это скорее личный (публичный) дневник. Здесь будет то,чем я хочу делиться ,но не со своими друзьями,родными,знакомыми ,а с аудиторией,которая меня ещё не знает...
5 лет назад
Настоящие овсяные блинчики.Быстро.Вкусно .Полезно
Хочу поделиться рецептом блинов из овсянки.Да,я большой любитель этой суперполезной крупы и добавляю её везде где только можно:заменяю ею пшеничную муку ,делаю оладьи и блины. Для приготовления блинов нам понадобится: Все продукты варьируются в зависимости от того ,какое количество теста для блинов вам нужно.У меня граммовка примерно на 1 -ну полноценную порцию(на 1 человека)...
5 лет назад
Вкусно и безвредно для фигуры?Да,так можно!ПП-запеканка
Привет!Хочу поделиться одним из моих классных рецептов.Сегодня у нас ПП-запеканка. Я -самый большой любитель творога во всех его проявлениях,поэтому я нахожусь в постоянном поиске рецепта идеальной запеканки.С обычной пшеничной мукой почти всегда получается отлично,но что делать если хочешь сделать этот суперский десерт менее калорийный и с большим содержанием белка?Тут на помощь приходит мой простой и вкусный рецепт запеканки с овсяной мукой и бананом. Для приготовления нам понадобится: Для украшения...
5 лет назад