Найти в Дзене
Лазанья из баклажанов:
Лазанья из баклажанов - это такая легкая версия классических. Вместо бешамеля, только моцарелла, вместо мяса, только томатный соус и вместо баклажанной пасты. Конечно, на вкус это не похоже на классические, но поверьте, они тоже хороши. Если кто-то много решает здоровую диету, то я рекомендую исключить сыр пармезан. Но я не стремлюсь к званию «Мисс Фитнес», поэтому время от времени мне нравится его много, и я называю это здоровой диетой. Она также много о здравом смысле ♥ Что вам понадобится:...
5 лет назад
Жареная курица с овощами:
Только недавно я обнаружил магию блюд из одной формы для выпечки. Приготовьте, поставьте в духовку и через час обедайте на столе со всем. Я всегда делал отдельную курицу, отдельные овощи и отдельный картофель. С сегодняшнего дня я не пеку курицу с овощами, кроме этого… Что вам понадобится: 4 порции, 30 минут приготовления + 1 час и 15 минут выпекания Цыпленок цельный (я весил 1,1 кг) 100 г Английского ломтика бекона 4 крупной моркови 1 средняя петрушка 2 крупнее картофеля 1 маленький цуккини 5...
5 лет назад
Запеченная лепешка с курицей:
У меня дома новый контактный гриль, и я наконец-то решил попробовать что-нибудь на нем. А так как дома у меня были лепешки и много овощей, я сразу же подумал о том, чтобы объединить их. И это стало простой и легкой едой, полной мексиканских ароматов. Обязательно попробуйте! И не бойтесь импровизировать с начинкой ... В будущем я также планирую рецепт домашних лепешек в блоге, так что вы можете рассчитывать на него… :) Что вам понадобится: 4 лепешки, 30 минут Для мяса: 2 небольших куриных грудки любимые...
5 лет назад
Наси Горенг:
Не ищите ничего сложного за этим иностранным именем. Это на самом деле классический жареный стейк. Адам и я ели эту еду довольно часто, когда были в Юго-Восточной Азии. Это была первая еда, которую я заказал, когда приехал из Таиланда в Джорджтаун, Малайзия. Повсюду на киосках были Ми Горенг (жареная лапша) и Наси Горенг (жареный стейк), поэтому мы попробовали это прямо сейчас. Они готовят еду на улице прямо перед вами, и мне всегда интересно наблюдать за ней. Забавно, как они могут сделать такой деликатес из этих грязных чашек и блюд...
5 лет назад
Запеченный картофель и салат из помидоров:
Как вы, наверное, уже знаете, я люблю простую и быструю еду, которую этот рецепт прекрасно выполняет. Кроме того, эта еда является одной из тех, которые можно готовить практически круглый год. Конечно, весной я могу представить это красиво со спаржей, а летом - с более вкусными помидорами. Во всяком случае, это все еще благодарная еда. Это работает прекрасно, как это само по себе, но вы можете сделать это в качестве приложения. Единственное, когда это смешано, это не выглядит очень хорошо: D В рецепте...
5 лет назад
Домашние мюсли:
Что вам понадобится: 1 тарелка мюсли, 5 минут приготовления + 30 минут выпечки 300 г хлопьев по буквам (также может быть классическая овсяная каша) 100 г орехов кешью 50 г фундука 50 г ломтиков миндаля 50 г семян подсолнечника 30 г ломтиков кокоса 1 столовая ложка сырого какао (может быть нормальным, но мюсли будут темнее) 2 большие ложки кокосового ореха масло 2 больших столовых ложки меда бумага для выпечки Способ приготовления: Я разогрел духовку до 160 ° C и выложил противень бумагой для выпечки...
5 лет назад
Квиноа блины:
Что вам понадобится: 3-4 порции (примерно 18 маленьких блинов), 30 минут 300 г вареной лебеды (около 100 г сырой - я использовал смесь белого и красного) 120 г муки по буквам 2 счастливые органические яйца 2 разрыхлителя чайных ложек 1/2 чайной ложки корицы 1 растопленное кокосовое масло 100 мл молока 3 столовые ложки кленового сиропа щепотка фруктовой соли , орехи, масло лесного ореха и сироп по вкусу (я использовал клубнику, чернику, смесь орехов, масло миндального шоколада и сироп финики) кокосовое масло для жарки Способ приготовления: Я приготовил лебеду первым...
5 лет назад
Бирчер Мюсли:
Не ищите ничего сложного после этого иностранного имени. Это на самом деле овсянка на ночь, которую вы пробуете на себе. Основой является замочить хлопья в жидкости на ночь (или просто на 10 часов). В течение этого времени хлопья впитывают жидкость и образуется взвесь. Хлопья не нужно готовить и они еще более питательны. Оригинальный рецепт немного отличается, но вы можете работать с ним действительно хорошо и изменить его. Наконец, я добавляю мюсли, например, но вы также можете использовать орехи или просто фрукты...
5 лет назад
Мамины блинчики:
Недавно моя мама сказала мне, что это были блины от моей бабушки. Она наверняка скажет, что это рецепт от прабабушки, и так будет продолжаться до бесконечности. Это просто семейный рецепт, как и все другие рецепты чешской классики, которые у меня есть. Я просто обожаю эти блины, хотя они довольно калорийные бомбы. Лучшее - домашнее абрикосовое варенье от дедушки или немного фруктов. В любом случае, нет никаких ограничений для вкуса и украшения. Рецепт интересен главным образом потому, что мы кладем масло в тесто, а затем его совсем не нужно добавлять в кастрюлю...
5 лет назад