Найти в Дзене
«ЭкоНива» приняла участие в ежегодном фестивале Федора Конюхова
Компания познакомила гостей мероприятия с натуральной молочной продукцией Фестиваль состоялся 9 июля в деревне всемирно известного путешественника Федора Конюхова, расположенной в Тульской области. Мероприятие было приурочено к дню памяти святых Петра и Февронии и Дню семьи, любви и верности. Участие в празднике приняли путешественники, художники, а также все любители активного отдыха. Для гостей растопили настоящий тульский самовар на дровах и устроили пионерский костер с песнями под гитару. Работала ярмарка мастеров и фуд-корт с фермерскими продуктами...
3 года назад
Дмитрий Лобунов: о подборе уникальных рецептур и этапах производства сыров «ЭкоНива»
Дмитрий Лобунов, технолог ООО «ЭкоНива Молоко Воронеж», работает в сыродельном направлении уже 8 лет. После окончания Брянской государственной сельскохозяйственной академии по специальности «Переработка продукции животноводства» он решил связать свою жизнь с производством продуктов питания. «Это не только сложный, но и ответственный процесс. Я выбрал эту профессию, потому что хотел быть причастным к созданию качественного продукта, который будет приятен на вкус, а также принесет максимум пользы организму человека», — рассказывает Дмитрий...
201 читали · 4 года назад
Сергей Митрофанов: бариста о развитии молочного рынка для кофейной индустрии
За последние годы многие сфера услуг шагнула далеко вперед. Развитие можно наблюдать как в крупном ресторанном бизнесе, так и в маленьких кофейнях, где отмечается увеличение ассортимента предлагаемых напитков. Это достигается за счет расширения предложений молочного и кофейного рынков. Бренд-менеджер The Welder Catherine, победитель российского чемпионата бариста и международного чемпионата по завариванию черного кофе Сергей Митрофанов поделился с нами своим мнением относительно перемен в кофейной индустрии, а также рассказал о тонкостях работы бариста и выборе молока для кофе...
104 читали · 4 года назад
Артём Цюрик: о роли зерновых в сбалансированном рационе коров
Артём Цюрик окончил Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». После чего поступил в аспирантуру и получил степень кандидата биологических наук. В августе 2018 года Артём начал работать в «ЭкоНиве» технологом отдела кормления. «Мне было интересно узнавать, как влияют те или иные факторы на организм животных. А также — как можно их улучшить, чтобы вырастить крепких, здоровых коров и получить качественное молоко», — делится с нами Артём...
4 года назад
Андреас Аллербергер: о работе в России и производстве сыров «ЭкоНива»
Андреас Аллербергер родом из Баварии, Вагинг-ам-Зее. Зарубежный консультант был приглашён в «ЭкоНиву» в качестве высококвалифицированного специалиста для реализации проекта по созданию сыров в августе 2020 года. Имея за плечами большой опыт работы в производстве различных видов сыров, руководитель проектов «ЭкоНива-Продукты питания» успешно преодолевает языковой барьер и реализует свои навыки в России. — Когда мне было 15 лет, я стажировался на одном сыродельном предприятии, и меня очень вдохновляла эта работа...
218 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала