Найти в Дзене
Карп, запеченный в духовке - это вкусно!
Карп в духовке это вкусно. Мало кто знает, что карп это искусственно выведенная порода рыбы, которая впоследствии прижилась в дикой природе. Предком карпа был сазан. А в Европу карп попал в XII веке из Китая. И с тех пор карпы заполнили пресные водоемы и развелись практически повсеместно. Один из лучших рецептов приготовления карпа это карп в духовке. Запечь карпа в духовке не сложно. Для запекания лучше выбирать золотистого карпа или его еще называют зеркальный карп. Его шкура более стойкая к запеканию в духовке и у него почти нет чешуи...
5 лет назад
Оладьи из кабачков это вкуснейшее блюдо. Как их правильно приготовить.
Оладьи из кабачков это вкуснейшее блюдо. А если их правильно приготовить, то они становятся настоящим деликатесом. Рецепт оладьев из кабачков прост, а в результате получаются нежнейшие оладушки. И делает их такими нежная мякоть кабачка. Мне было интересно узнать про этот овощ побольше, и вот что я теперь знаю про кабачок. Кабачок и тыква ближайшие родственники. Но в кабачках больше минеральных веществ и витамина С, чем в тыкве и меньше сахара. А лечебные свойства кабачков можно расписать на целую страницу...
5 лет назад
Курица в духовке! Вкусная, сочная и с красивой золотистой корочкой!
Чтобы курица в духовке получилась по настоящему вкусной, сочной и с красивой золотистой корочкой, нужно правильно выбрать тушку курицы, рассчитать температуру приготовления в духовке и правильно подготовить курицу к запеканию. Сложного нет ничего, но есть тонкости рецепта, которые нужно соблюдать. Для запекания в духовке я выбираю курицу весом не более 2 кг, постарайтесь, чтобы она была не замороженная, а охлажденная. У свежей курицы должен быть однородный бледно розовый цвет без пятен, ну и, конечно же, курица не должна иметь постороннего запаха...
5 лет назад
Куриные крылышки в духовке. Самое то в кризис!
Куриные крылышки в духовке готовятся очень просто и быстро. Доступная цена куриных крылышек и легкость приготовления, сделали этот рецепт одним из самых популярных закусочных рецептов. Но крылышки приготовленные в духовке это не только отличная закуска к пиву, но еще и полноценное второе блюдо. Они будут отлично сочетаться с любым гарниром. Мясо куриных крыльев самое нежное в курице. Это легко объяснить, ведь курица не умеет летать. И за свою недолгую куриную жизнь мышцы крыльев не использует. Значит,...
5 лет назад
Котлеты по-киевски. Нежнейший рецепт...)
Котлета по киевски это всемирно известное блюдо. Ее рецепт интересен и оригинален. Котлету по киевски можно встретить в меню известных ресторанов в Америке и в Европе.  Есть несколько версий происхождения рецепта котлеты по киевски, но у всех наших соотечественников это блюдо ассоциируется с городом Киев. Просто потому, что она так называется. Зададим вопрос, кто же первый начинил котлету маслом и усадил ее на куриную косточку, маскируя котлету под куриную ножку. Оказывается, это сделал француз Чарльз де Монтье и назвал свое блюдо котлета де воляй...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала