Когда руки 👌👌👌растут из нужного места и есть много свободного времени,получается нужная и полезная вещь.😉Вдохновение приходи чаще ко мне🙏🙏🙏,ведь могу когда хочу!!!!!
Мамкины будни...
Всем привет,я среднестатистическая дама 34 лет.Достигшая в своей жизни безработный момент проживания ,а может и выживания в наше время .Воспитывающая двоих разнополых и разноворостных детей,пытаясь все и везде успеть...
Фантастически вкусно... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 французская булка (или багет) ● томатный соус ● любые начинки, которые есть в холодильнике ● тертый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку...
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными...
Очень люблю творог и недавно попробовала испечь "Королевскую" ватрушку. Получилась неимоверная вкуснятина, рецептом которой хочу поделиться с вами.
Ингредиенты: Пшеничная мука-2ст Сахар-1 ст Сливочное масло-200г Творог-0,5 кг Яйца-3 шт Сода-щепотка Ванильный сахар-0.5 ч.л. Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло трем на крупной терке.
2. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину порции) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка...
1. В удобной емкости взбей блендером творог с яйцом и сахаром.
2. В отдельной миске смешай просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешай, а затем добавь к творожной смеси. Снова перемешай и замеси эластичное тесто. Оставь тесто на 15 минут отдохнуть.
3. Выложи тесто на припыленный мукой стол, раскатай тесто в пласт толщиной не больше сантиметра. Вырежи из теста калачи.
4. Жарь калачи на разогретом растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием. Калачи необходимо обжаривать с двух сторон до золотистого цвета...
маринуeтся довольно быстро (40 минут), мясо в маринадe бeз холодильника суток троe нормально сeбя чувствуeт, и очeнь быстро прожариваeтся - раза в полтора-два быстрee, чeм обычно.
Никаких уксусов, майонeзов, вин нe потрeбуeтся. Только нормальноe, нeрафинированноe подсолнeчноe масло.
Дальшe - спeции. Ну, с одной стороны по вкусу, но коe-что eсть важноe: пeрeц (из жгучих) только чeрный, для аромату - душистый. (Ухх... как жe я старался в этот раз нe сдeлать шибко острым - люди-то нeпривычныe к моeй готовкe дeгустировали...
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить...
Морковка получается в меру острой и сладкой. Для приготовления необходимо: Морковь 500 гр, Уксус 9% 2 ст. Л, Сахар 2 ч. Л, Соль пол ч. Л, растительное масло 3 ст. Л, кориандр в зернах 1 ч. Л с горкой, молотый красный перец 1/3 ч л...
Цитата:"Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее."
________________________
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны...