Найти в Дзене
Вишневый Сlafoutis
Если вы еще не делали clafoutis раньше, вы будете рады узнать, насколько легко это сделать. Тесто основано на блинном тесте, поэтому в отличие от традиционного заварного крема оно содержит немного муки, поэтому текстура несколько плотней, а сгущение теста гарантирует, что любые соки, которые выходят из вишни, хорошо содержатся. Вы можете использовать не сочные фрукты, такие как абрикосы или кустарники, такие как малина или ежевика, для этого clafoutis. Другие фрукты, такие как нектарины, персики, вишни и сливы, могут выделять слишком много сока при выпечке...
5 лет назад
Пивной Пирог
1. Смешайте муку и соль в кухонном комбайне, или вручную в среднего размера чаше. Добавьте сливочное масло и перемешайте на средней-малой скорости, пока масло не станет мелкими кусочками, примерно размером с небольшой горошек. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать тесто, пока оно не соберется в почти гладкую массу. 2. Извлеките тесто из миски миксера и сформируйте его в виде диска своими руками. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут или поставить в прохладное место...
5 лет назад
Шоколадное Печенье с Шоколадной Крошкой
1. Растопите шоколад и масло в большой миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой. Перемешивайте время от времени, пока шоколад не станет гладким. Снять с огня и отставить в сторону. 2. В небольшой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. 3. Взбейте яйца, сахар, и ваниль на высокой скорости до тех пор пока хорошо определенная лента не будет сформирована, около 5 минут. На малой скорости перемешать в растопленном шоколаде. Выньте миску из миксера и сложите в нее сухие ингредиенты, затем шоколадную стружку и орехи с помощью шпателя...
5 лет назад
Клубничный Прохладительный Коктейль
Я не делаю много коктейлей с фруктами и ягодами, в основном потому, что последние несколько лет я был поклонником возлияний на основе виски и немного забыл о своем давно потерянном друге джине . Но мы снова друзья. Я написал этот пост и сделал снимки, а затем положил их в папку. А потом появилась куча других вещей, которыми я хотел поделиться, и прежде чем я понял это, клубничный сезон уже вот вот начнется...
5 лет назад
Сырный шарик
Вы можете использовать любой вид сухофруктов, чтобы смешать в этот сырный шар. Я придерживался фиников, но подозреваю, что сушеная клюква или вишня придадут ему зимнее, праздничное ощущение. Для острого соуса я использовал мексиканский острый соус, но Табаско, Сирача, харисса или другая любая пряная приправа сработали бы. Если вы не можете найти свежий козий сыр, фета подойдет. (Поскольку фета может быть довольно соленой, добавьте соль по вкусу.) Вам не понадобятся все обжаренные в масле орехи...
5 лет назад
Салат Коббо
Идея салата Кобба, состоит в том, чтобы иметь все ингредиенты в правильных пропорциях, чтобы один не выделялся слишком много от других, когда смешаете ингредиенты салата. Чтобы приготовить курицу, заполните кастрюлю достаточным количеством подсоленной воды. Доведите его до кипения, добавьте куриную грудку, накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Вы можете заглянуть внутрь, прокалывая его ножом, чтобы проверить правильность. Чтобы сварить яйца, доведите кастрюлю с водой до кипения...
5 лет назад
Французский пирог
Выберите самые сочные яблоки для выпечки, и которые не развалятся после выпечки. Для терпкого теста: 6 столовых ложек сливочного масла 1/4 стакана (50 г) сахара 1 яичный желток 1 стакан муки 1/8 чайной ложки соли Для начинки: 4 средних яблока ,около 700 г. 2 яйца 1/2 стакана (100 г) сахарного песка, плюс 2 столовые ложки гранулированного или сырого тростникового сахара, для отделки пирога 3/4 чайной ложки ванильного экстракта щепотка соли 250 мл. густых сливок 1 ст. л. кальвадоса Приготовление: 1...
5 лет назад