Найти тему
Паста с пастой!
Готовить вкусно легко! Хочется же быстро, но вкусно приготовить что-то вкусненькое? Поделюсь своим опытом готовки этого и многих других блюд. Интересно? Подпишись и готовь со мной! Начнём? Нам понадобится: Приготовление: Ставим отвариваться макароны. Колбасу режем кубиками и обжариваем в растительном масле. После перекладываем её в другую тару. Продолжаем с макаронами, их можно до конца не доваривать. Сливаем воду и перемещаем их в сковороду, немного обжаривая, Тем временем, добавляем томатную пасту, 1 ст...
4 года назад
Домашние колбаски и гречка. Получилось вкусно!
Готовить вкусно легко! Хочется же быстро, но вкусно приготовить что-то вкусненькое? Поделюсь своим опытом готовки этого и многих других блюд. Интересно? Подпишись и готовь со мной! Начнём? Нам понадобится: Приготовление: Колбаски кидаем в воду и варим 25-30 мин. Затем достаём и кидаем в сковороду с растительным маслом и обжариваем (я ещё их разрезал) до появления корочки. И выкладываем в другую ёмкость, оставляя масло в сковороде. Заливаем сковороду водой от колбасок (можно и обычную) и сыпем гречку, доливаем воды чтобы над гречкой был её слой в 1-1,5 см...
4 года назад
Каша дружба по-флотски? Готовим вкуснятину.
Готовить вкусно легко! Хочется же быстро, но вкусно приготовить что-то вкусненькое? Поделюсь своим опытом готовки этого и многих других блюд. Интересно? Подпишись и готовь со мной! Начнём? Нам понадобится: Приготовление: Берём фарш, добавляем в него соль с перцем (делаем хорошо солёным, но не пересоленным), вместе с этим 2 столовой ложки растительного масла. Всё хорошенько перемешиваем. Полученную смесь отправляем на обжарку в сковороду (подлив масла ещё и в сковороду). Обжариваем до появления корочки...
4 года назад
Готовим сырную запеканку! Просто и вкусно.
Готовить вкусно легко! Хочется же быстро, но вкусно приготовить что-то вкусненькое? Поделюсь своим опытом готовки этого и многих других блюд. Интересно? Подпишись и готовь со мной! Начнём? Нам понадобится: Приготовление: Берём половину куринной грудки. Начинаем с мяса, чтобы оно хоть немного пропиталась приправами. Смешиваем соль с перцем (не переборщите) и слегка натираем куриную грудку. Можно добавить приправ, соответственно уменьшив количество соли с перцем. Оставляем её так и продолжаем дальше...
4 года назад