Найти в Дзене
Очень вкусный рецепт фаршированного перца
Сегодня представляю вам простой и недорогой рецепт, болгарского перчика с мясным фаршем. Ингредиенты: Перец болгарский - 8 шт. Лук - 2 средних головки. Морковь - 2 средних. Рис - 100 гр. Помидоры - 2 больших или 4 маленьких. Чеснок - 3 зубца. Фарш мясной - 1 кг. любой(говядина, свинина, курица, смешанный) Лавровый лист - 2 шт. Куркума - 1 чл. Соль Сахар Перец чёрный молотый - 1/2 чл. гвоздика - 1/3 чл. Кетчуп Лечо - 50 гр Сметана - 2 ст.л Перчики хорошо промыть и подготовить к фаршировке. Отрезать...
5 лет назад
Продолжаю описание традиций индийской кухни Курица Тандури.
Ингредиенты: Курица 1 шт Ингредиенты для маринада: Кисломолочный продукт; кефир, йогурт, наринэ, тан - один из них на выбор, 0,5 литра. Порошок Пажитника - 1 чл Имбирь свежий - 4 см Чили - порошок, 1 ст. л Чили зелёный свежий 1 шт Гарам Масала - 2 ст. л Чеснок - 8 зубцов Лимон - 1 шт Подсолнечное масло - 3 ст.л Яйцо - 1шт Кардамон молотый - 1 чл Кориандр - 1 ст.л Приготовление маринада. Очищаем имбирь от кожуры и натираем на мелкой тёрке в неглубокой тарелке. Чистим чеснок от шелухи, 8 зубчиков и давим в чеснокодавилке, смешиваем с имбирём...
5 лет назад
Тушеная картошка с говядиной
Ингредиенты: Говядина - 700 гр Картофель - 10 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Вода - 3 стакана Томатная паста - 150 гр Лавровый лист - 3 шт Зелень - 50 гр Масло подсолнечное - 4 ст л Соль, перец по вкусу. Говядину промыть, просушить, нарезать кусочками, размером на ваше усмотрение, но желательно как для гуляша. Почистить морковь и репчатый лук. Морковь порезать небольшими квадратиками, а лук полукольцами. Развести томатную пасту двумя стаканами воды. В кастрюлю нальём растительное масло и ставим на огонь прогреваться...
5 лет назад
Популярное второе блюдо гречка с говядиной
Ингредиенты: Мякоть говядины - 500 гр Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Томатный соус - 100 мл Гречка - 500 гр Масло растительное - 60 мл Соль и перец по вкусу Специи по желанию Нарезать говядину кусочками, размеры на ваше усмотрение, но желательно не крупно. Сразу приготовьте морковь и лук, их надо почистить и нарезать, морковь небольшими квадратиками, а лук полукольцами. Налить растительное масло в толстостенную кастрюлю. Разогреть и положить в неё заготовленное мясо. Обжариваем его на сильном огне 5 минут до появления корочки...
5 лет назад
Капуста белокочанная с арахисом, кокосом, чечевицей.
Ингредиенты: Растительное масло 1 литр Капуста белокочанная 1 кочан Семена горчицы (черные) Семена черного тмина листья свежего кари Перец красный Чили сухой стручок Куркума Соль Имбирь Чечевица жёлтая Арахис жаренный соленый Кокосовые хлопья Лимон Берем велок белокочанной капусты, очищаем от верхних листьев со следами вялости и почернений. Разрежьте его по полам, одну половинку нашинкуйте тонкими полосками, как вам удобно. Одновременно ставим сковороду на плиту и нагреваем. Предварительно, на полчаса, замочите жёлтую чечевицу...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала