Найти в Дзене
Что делать в карантин?
Такой вопрос перед мной не стоит. У меня пухнет голова и рвётся мозг от того количества информации, которую приходится переваривать каждый день. И что характерно - мне это нравится . Мои застарелые заржавевшие мозги начинают наконец-то делать то, к чему они привыкли - думать. Производство котлет не очень пошло им на пользу, но ничего, сейчас разгоним. Главное - не останавливаться. Сегодня добила свой маленький Гугл сайт про меня как про копирайтера😻 надеюсь, папа Дзен за это не забанит...
5 лет назад
Сегодня в Петербурге весна
и сегодня мы поговорим о комочках Биша. Еще 20 лет назад никто знать не знал про эти комочки. А теперь даже моя 27-летняя дочь интересуется, не удалить ли ей их. Почему лучше не удалять комочки Биша? Кто вообще такой Биш, и чем не угодили его комочки? Французский физиолог Мари Франсуа Ксавьер Биша первый на них обратил внимание, и их так и назвали. Вот и всё. Это врожденные жировые комочки, которые находятся между мышцами лица, играют важную роль в сосании и обеспечивают скольжение мышц при жевании во время употребления пищи...
5 лет назад
Сказка про Словодёра, Словоёба и Главреда
Жили-были эти трое и прекрасно обходились без меня. Но нет: мне нужно везде засунуть свой нос и докопаться, чем это они там все трое занимаются. Если честно, пока еще не особо разобралась, чем шуршат Словодёр и Словоёб, а вот Главред - да! Талантище. С ним приятно иметь дело и разговаривать на умные темы. Тут...
5 лет назад
Пробую себя в роли копирайтера
Оцените текст: Мы говорим об иммунитете и подразумеваем 2 его важных аспекта: внешний и внутренний. 👉Для укрепления внешнего или физического иммунитета употребляем в пищу только правильные, натуральные продукты. Не ограничиваем себя ни веганством, ни вегетарианством, не увлекаемся модной безлактозной и безглютеновой едой. Едим всё, но в умеренных количествах, и только здоровую и правильную еду. Здоровая еда – это еда без пищевого мусора. Не покупаем ни конфет, ни шоколад промышленного производства, и не используем рафинированные продукты и масла...
5 лет назад
Успеть каждые 7 лет поменять направление
Успеть каждые 7 лет поменять направление Мне быстро надоедает одно и то же. История про то, что каждые 7 лет нужно начинать осваивать что-то новое - это про меня. Сначала филология и финский язык, потом ресторан и кейтеринг, а сейчас я полностью погрузилась в виртуальный мир инстаграма, таргетинга и копирайтинга...
5 лет назад
Я проигнорировала свое пятидесятилетие и сделала вид, что я его не заметила. Неделю назад мне исполнилось 55.
Как говорил покойный дядя, "не успел моргнуть - а уже пятница". Уже пятница, Наташ! И что? Пятница, суббота и воскресенье. Прекрасные дни недели. Конец недели. Weekend. Чем мы займемся на weekend?
5 лет назад
Все, что важно знать про Дзен
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь. Что такое Дзен? Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций и платформа для создания контента. Здесь любой автор, медиа или бренд могут зарегистрировать канал, публиковать статьи, нарративы, посты, видео, а умный алгоритм будет показывать их читателям. Для авторов это удобно...
5 лет назад
Как написать хорошую статью для Дзена
У каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог, заядлый...
5 лет назад