Найти в Дзене
Ржаной хлеб на закваске с кранчами Verestovo с нуля
Пошаговый рецепт с нуля + фотографии Ни для кого не секрет, что наиболее вкусный хлеб - это тот, который сделан заботливыми руками человека, заинтересованного именно во вкусном и здоровом хлебе. И вот, наш повар поделился с нами рецептом вкуснющего ржаного хлеба, а мы с удовольствием делимся им с вами! Готовим хлеб с самого начала и до конца! ;) Закваска: 30гр муки + 30гр воды - перемешать до состояния сметаны, поставить на 24 часа. Через 24 часа "подкормить" в новую баночку: 30гр закваски + 30гр ржаной муки + 30гр воды...
4 года назад
Зачем нужно правильное питание?
Знаете, ответ прост-да не надо оно вам...)) Вы и без этого проживете!...)) Ощущение бодрости, свежести, легкости-кому они нужны? Глупости все это? Решать только Вам!
5 лет назад
Зачем нужен завтрак?
Завтрак дает нам энергию на весь день, именно поэтому врачи-диетологи советуют, чтобы завтрак был сбалансированным и приносил исключительно пользу и был правильным «топливом» для нашего моторчика-организма, он должен состоять как из белков, так и из жиров, и конечно - из углеводов! Если пропускать завтраки, то и энергии у организма будет намного меньше. Всем же хочется быть веселыми, бодрыми и заряженными весь день, так что Не забывайте завтракать! Не хватает времени...
5 лет назад
Мюсли, кранчи, гранола...что это такое? И какая между ними разница?
Многие спрашивают: «Чем отличаются кранчи от мюсли?» Отвечаем! 🙌🏻 Каждый раз, когда мы рассказываем людям о том, что производим и продаём продукт под названием КРАНЧИ, на нас непонимающе косятся, переспрашивают и неоднократно уточняют: «Мюсли, что ли?»…нет, не совсем. :) Кстати, мюсли – это не бренд, а термин, введённый швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером, в 1900м году. Но, в течении уже больше ста лет название буквально "приклеилось" к продукту и никак иначе, кроме как мюсли, злаковые сухие завтраки с фруктами и орехами уже и не называют...
6683 читали · 5 лет назад