Найти в Дзене
Пицца «Итальянская классика». Простой рецепт и несравнимый итальянский вкус
Пиццу любят все. Ну все же, и я, и ты и человек, который сейчас сидит рядом с тобой. Странно, что в мире ещё нет памятника человеку, ее придумавшему. Изначально это была открытая лепешка, как правило состоящая из сыра и томатов. Но человек, существо фантазирующее и в скором времени тесто стало запекаться с огромным сочетанием начинок. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом настоящей классики-итальянской. Не стоит забывать, что основным ингредиентом в пицце является тесто. Для его приготовления...
5 лет назад
Идеальный стейк и все, что нужно о нем знать
Идеальный стейк-понятие не из простых. Здесь важен каждый фактор-от покупки и выбора мяса до посуды, на которой вы его готовите. Классика стейка-говядина. Мраморное мясо имеет достаточно большое количество мелких жировых прожилок, что делает стейк максимально сочным и вкусным. Здесь главное не переборщить-не солим и не экспериментируем. Мясо перед готовкой должно достичь комнатной температуры. Хорошо подойдёт рибай- премиальный и мраморный стейк. Также отличные стейки получаются из вырезки-самой нежной и нежирной части говядины...
5 лет назад
Все о шпинате: чудо-лист, который помог мне похудеть и зарядиться бодростью
У нас в России шпинат очень недооценён. Половина моих знакомых никогда не употребляла его в пищу, хотя и слышали о его существовании. Хоть и найти его можно не в каждом магазине, купить его можно в любом гипермаркете. Впервые я попробовала его на работе-в ресторане, в котором работаю. На первый взгляд он может показаться безвкусным, но в сочетании с определёнными продуктами вы явно оцените его вкус. Повара говорили: «а ты знаешь, как полезен шпинат?». Я задумалась, открыла Гугл и давай смотреть все о его пользе...
5 лет назад
Быстрые спагетти Карбонара
Все мы знаем, какой популярностью пользуется сейчас итальянская кухня. Вы наверняка знакомы со всеми полюбившимися спагетти с беконом, а в этой статье я расскажу вам про секретный ингредиент, который я открыла для себя от знакомого шеф-повара, только войдя в сферу работы общественного питания. На самом деле, карбонара-это соус. Сливочный и нежный, он идеально сочетается со спагетти. Но если добавить чесночное масло после того, как спагетти смешаем с соусом-получится более яркое и насыщенное сочетание...
5 лет назад