Найти в Дзене
Свиные рулетики в пиве
Ингредиенты: Свинина 500 гр. бекон копченый 200 гр помидоры 2 шт сыр твердый 100 гр чеснок 2 зубчика соль,черный молотый перец по вкусу майонез по вкусу растительное масло 2 ст ложки темное пиво 150 гр печеный картофель и помидоры - для гарнира, розмарин 1-2 веточки. С куска свинины удалить все пленки и нарезать на пластины по 0.5 см. Мясо отбить, посолить и поперчить с двух сторон...
5 лет назад
Говядина в соусе терияки
Ингредиенты: Говядина 0.600 кг гречневая лапша 0.200 кг сельдерей 0.100 кг морковь 0.100 кг репчатый лук 0.150 кг. соль,молотый черный и красный перец,специи по вкусу.Растительное масло для жарки. для соуса терияки: соевый соус 0.100 гр сахар коричневый 0.050 кг чеснок 2 зубчика мед 0...
5 лет назад
Голени "за милую душу"
Ингредиенты : Куриные голени 10 шт. сливочное масло 0,03 кг цукини 1 шт чеснок 3 зубчика морковь 0.200 кг вино сухое 0.100 гр соевый соус 0.030 гр соль,перец,карри по вкусу свежая петрушка 5 веточек. Куриные голени промыть,обсушить, посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Чеснок очистить, выдавить через пресс, смешать с карри соевым соусом и вином...
5 лет назад
По щучьему велению
Ингредиенты: Щука сырая 1.5-2 кг. сало свиное (щека ) 0.8 кг. лук репчатый 0.25 кг морковь 0.2 кг масло сливочное 0.1 кг яйцо 1 шт майонез 0.25 Щуку очистить от чешуи . Сделать небольшой подрез под головой,голову не отделять , вынуть внутренности. Затем аккуратно руками ,нежно закладывая пальцы между кожей и филе отделить кожу по окружности ,оставляя кожу с головой перерезать хребет возле головы...
5 лет назад
Рулетик на ужин
Ингридиенты: Фарш свин. и гов. по 0.300 гр яйцо 2 шт. хлеб 0.070 гр морковь 0.120 гр. чеснок , укроп по вкусу и желанию Начинка: 5 яиц сваренных в смятку Шампиньоны 0,200 гр. Фарш из свинины и говядины частично перебить блендером добавить морковь натертую на мелкой терке, яйца и размоченный в молоке хлеб...
5 лет назад
Бычьи яйца в сливочном соусе
Бычьи яйца отварить очистить гарячими под струей холодной воды. Нарезать полукольцами. На сковороду наливаем ложку оливкового масла, обжариваем мелко нарезанный лук , нарезанный чеснок добавляем отваренные белые грибы (можно шампиньоны) затем добавляем бычьи яйца через 5-7 мин...
5 лет назад
Рулька запеченая
Ингридиенты: Рулька свиная 1.5 кг. Соль,перец, лавровый лист Маринад:
5 лет назад
куринный рулет в омлете
ИНГРИДИЕНТЫ: яйца куринные 4 шт. укроп по желанию плавленый сырок 2 шт майонез 80 гр. кур.филе 0.300 г лук реп. 0.080 гр соль , перец по вкусу Взбить яйца до однородной массы, добавить натертый на крупной терке плавленый сырок, укроп, соль, перец. Вылить массу на противень застеленый пергаментом с бортиками...
5 лет назад