Найти в Дзене
В салон нельзя: 6 способов спрятать отросшие корни
1. Носи ободок Пожалуй, самый легкий и быстрый способ — это прикупить пару объемных ободков и носить их так, чтобы они скрывали твои отросшие корни. Так никто не узнает твой маленький секрет, а волосы будут выглядеть собранно и аккуратно. Ну и вообще, ободки снова в тренде, Блэр Уолдорф была бы довольна :) 2. Используй тушь Только не для ресниц! :) Тушь для волос — это средство, которое будет держаться на волосах до первого мытья, поэтому на долгосрочный эффект рассчитывать не стоит. А вот если тебе срочно нужно закрасить корни, чтобы покрасоваться где-нибудь пару часов, тушь отлично подойдет. 3...
5 лет назад
7 книг, фильмов и сериалов, после которых тебе захочется стать fashion-журналистом
На выбор профессии влияют не только родители и школа, но и любимые фильмы и книги. Какие-то из них так цепляют, что становятся определяющими в жизни. Сегодня я хочу поделиться с тобой подборкой, которая разбудит желание работать в сфере fashion. «Дьявол носит Prada»  Girls, это классика! Актерский состав, сюжет, посыл… Даже если ты уже знакома с этим фильмом, советую пересмотреть. Можно увидеть много деталей, которых ты раньше не замечала, или даже поменять отношение к персонажам.  «Стажер»  Энн...
5 лет назад
Картофель с курицей в мультиварке
Ингредиенты::  - Картофель – 5 штук;  - Голени куриные – 4 штуки;  - Приправа для курицы – 1 чайная ложка;  - Укроп – небольшой пучок;  - Соль;  - Масло растительное – 2 столовые ложки;  Приготовление:  Подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.  Почистим и порежем картофель брусочками.  Голени помоем, обсушим, посолим, посыплем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля)...
5 лет назад
Лазанья
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон. А этот мясной соус настоящая находка! Вам потребуется: На 9 листов теста: 400 г мяса (фарш-говядина) 100 г лука 2 дольки чеснока 300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна) соль,перец 400 мл молока 30 г масла 1 ст.л муки соль,перец 200 г сыра Как готовить: 1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20. 2. Томаты очистить от кожицы и измельчить...
5 лет назад
Блюдо для сушки (похудения). Можно есть в любое время.
Котлеты из курицы и моркови  1)Куриного филе 700 гр.,  2)Морковь 200 гр.,  3)Луковица 100 гр.,  4)Белок яйца 2 шт.,  зелень по вкусу. 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень...
5 лет назад
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:  - картофель - 1 кг.  - мясо (любое!!!) - 400 гр.  - луковица - 1 большая  - огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)  -тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)  - яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)  - сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)  Приготовление:  1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи  2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом...
5 лет назад
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав: Мука пшеничная просеянная — 2 стак. Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак. Соль — 0,25 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Прованские травы (щепотку на вкус) Рецепт: В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар...
5 лет назад
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"
Ингредиенты на 4 порции:  - форель  - картофель  - сливки  - чеснок  - мука  - морковь  - лук  - сливочное и растительное масло  - специи (соль, смесь перцев, лавровый лист)  Приготовление:  Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев...
5 лет назад
Песочный пирог с творогом
Ингредиенты:  Тесто:  -3 стакана муки  -250 г маргарина или сливочного масла  -1 ч. л. соды  -1 (неполный) стакан сахара  Начинка:  -0,5 кг творога  -3 яйца  -1 (неполный) стакан сахара  -100 г изюма  -1 ч. л. ванильного сиропа  Приготовление  1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.  2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.  3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой...
5 лет назад
Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус. Вам потребуется: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Как готовить: 1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. 3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью)...
5 лет назад
Сливочные супчики, против которых невозможно устоять!
Сохрани и приготовь 📌 1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками  Ингредиенты: Сливки 20% — 250 мл  Вода — 1,5 л  Сливочное масло — 50 г  Мука — 1 ст. л.  Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 головка Картофель — 2 шт. Красный болгарский перец — 1 шт. Ломтики белого хлеба — 3–4 шт.  Твердый сыр — 150 г  Петрушка — 1 пучок  Укроп — 1 пучок  Мускатный орех — 1 щепотка  Чабрец (тимьян) — 1 ч. л. Базилик — 1 ч. л.  Приготовление: 1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут...
5 лет назад
Топ-10 рецептов детских салатов, которые украсят любой праздничный стол. Ваши детки будут в восторге!
🐾 Салат "Ёжик" Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло. Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке...
5 лет назад