Найти в Дзене
Супер быстрый ужин! Что приготовить, когда устала на работе, а дома голодный муж и дети?
Я расскажу один из быстрых вариантов)) Нам понадобится: Спагетти - 300г Куриное филе - 500г Помидоры (чери или обычные) - 250г Болгарский перец - 1-2 шт Чеснок - 3 зубчика Вода - 500мл Растительное масло - 4ст. л. Сыр - 30г Базилик, шпинат (или зелень которая вам больше нравится) Паприка Свежемолотый перец Соль В глубокую сковороду кладем: спагетти, помидоры нарезанные кубиками, филе так же нарезанное кубиками, перец, чеснок, посыпаем паприкой, солим, перчим(...
3 года назад
Топ 3 самых ленивых рецептов из мяса!
1. Мясо по немецки Выкладываем кусочки мяса (пол кило или килограмм) в кастрюлю, на ливаем ложку растительного масла, сверху 2 средних луковицы нарезанные кусочками и дальше квашенная капуста (примерно 500 грамм). Заливаем водой, чтобы покрылась капуста. Доводим до кипения, и тушим 40 мин. на среднем огне. 2. Свиная грудинка в пергаменте Смешиваем ложку сухого чеснока, две ложки паприки, немного красного и черного перца, кусочки, примерно по 300гр. натираем с каждой стороны солью и потом специями, которые мы уже подготовили...
3 года назад
Маринад для сочной свинины
Правила отличного маринада: 1. Кислота (смягчает мясо и предохраняет от бактерий) 2. Пряности и специи (используются для придания вкусовых оттенков) 3. Растительное масло (помогает лучше впитать кислоту и специи) И так первым сегодня мы рассмотрим имбирный маринад! На 1кг мяса: 2ст. ложки натертого имбиря, 2ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока 1/2 лимонного сока, 1ст. ложка растительного масла, соль и перец по вкусу. Вторая идея у нас, это томатно-горчичный маринад! На 1кг мяса: 2 ст...
3 года назад
Как приготовить идеальный стейк?
Чтобы получился идеальный стейк нужно не только идеально приготовить, но и выбрать превосходную мраморную вырезку. Достаньте мясо за 20 минут до приготовления, чтобы оно стало комнатной температуры, оно будет готовиться более равномерно и приправа лучше проникнет в мясо. Как следует приправим, посолим, поперчим и вдавим приправу в стейк. Оливковое масло, столовую ложку, разлейте по днищу сковороды, и как только задымится ложим стейк...
3 года назад
Ребра по-техасски
Всем привет! Сегодня у нас будут ребра по-техасски! И так, как обычно снимаем пленку с ребер, для того, чтобы лучше промариновалось Далее, делаем сухой маринад, потребуется 5 составляющих: Сухая горчица Соль Сухой чеснок Копченая паприка Сахар По одной чайной ложке на ребро, паприки можно чуть больше Обильно обсыпаем ребра, оставляем на минут 15-20 мариноваться Прогреваем в это время гриль или духовку (смотря где вы предпочитаете готовить) до температуры 120-140 градусов. Лучше всего ребра ставить на специальную подставку, для качественной прожарки...
3 года назад
Свиные ребрышки по-китайски
Всем привет, сегодня приготовим азиатские ребрышки (по-китайски)! Для этого нам понадобится: Ребра свиные- 2кг Зеленый лук- 2 пучка Рисовое вино(либо белое)- 2 ст.ложки Уксус рисовый- 2 ч.ложка Чеснок- 1 головка Имбирь- 1 пластинка на 1 ребрышко Мед- 3 ст.ложки Масло оливковое Соевый соус Звездочки бадьяна Семена фенхеля Молотый чили Молотый черный перец Соль Начинаем! Первым делом снимаем пленку с ребер, чтобы хорошо промариновалось, и нарезаем их, солим, перчим. Отставляем на пару минут промариноваться...
3 года назад