Найти в Дзене
Шоколадный кекс в микроволновке
Продукты (на 3 порции)Мука пшеничная - 70 г Какао-порошок - 15 г Сахар - 60 г Яйцо - 1 шт.Молоко - 40 г Масло подсолнечное рафинированное - 30 г Разрыхлитель для теста - 2 г Соль - 1 щепотка 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного кекса в микроволновке. 2. Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем. 3. В просеянную муку всыпьте какао-порошок (не устану повторять, какао всегда используйте качественное!), сахар и соль. 4. Перемешайте сухие ингредиенты ложкой или венчиком...
5 лет назад
Пирожные "Муравейник" из печенья, со сгущёнкой и орехами
Продукты (на 6 порций)Печенье песочное - 400 г Молоко сгущённое варёное - 350 г Масло сливочное (размягчённое) - 200 г Орехи грецкие - 100 г Молоко - 2 ст. ложки*Для украшения:Шоколад тёмный или молочный - 50 г 1. Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника. 2. Песочное печенье измельчите с помощью ножа, оставляя крупные кусочки. 3. Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Нарежьте орехи мелкими кусочками и добавьте к измельчённому печенью...
5 лет назад
Пирожное "Баунти"
Продукты Для основы:Масло сливочное (или маргарин) – 80 гЯйца – 2 шт. Мука пшеничная – 80 гСахар – 80 г Какао- порошок – 2 ч. ложки с большой горкой Разрыхлитель – 1 ч. ложка Соль – щепотка*Для начинки:Молоко – 400 мл Крупа манная – 2 ст. ложки (без горки)Кокосовая стружка – 200 г Масло сливочное 82% – 100 г Сахар – 80 г Ванильный сахар – 10 г*Для глазури:Шоколад молочный – 150 г Молоко – 40-80 мл. 1. Все ингредиенты для шоколадной основы - комнатной температуры. Включить духовку для разогрева до 180 градусов...
5 лет назад